ミュートした投稿です。
皆さまスゴイ✨ 私なんてマイペースすぎて、結構前に買ったのにまだ1ページも読んでないんです💦 恥ずかしい…😅
いえいえ! マリモは生きていますので「飼ってます」で間違いありません🙆! 私は直径1.5cmくらいのマリモが2匹です🟢🟢 動かなくてもカワイイです♡ 姪っ子は直径10cm程の巨大なマリモを買ったのですが、2年ほどで割れてしまいました…😭
太田、懐かしいですね。叔父さんが本工場の近くに住んでましたので、泊まりに行った時に、工場周辺を散歩したものです☺️。 太田と言えば今や焼きそばが有名ですが、私が子どもの頃、呑龍様に行って小さな動物園を見て、帰りに焼きまんじゅうを買ってくるのがルーティンでした。今もあるかなぁ🤔?
そうです、13年です。 知り合いが大事に乗っていたBH5C型を買って6日目に震災津波に流されて廃車にして、ガッカリしました。 アレが無ければきっとまだ乗っていたでしょう。 でも新車2台納車してすぐに流された方もいらっしゃるとうかがいました。 それからすればまだ良いのかと思いましたね。
ラビットスクーター!!いっぺん乗ってみたいです🥺 私も自転車はないやろうと思ってましたが、上のコメントの皆様から知ってびっくり仰天です😳両輪駆動…。。? ウェア買っちゃおうかな。。。笑
東日本大震災から今日(3/11)で早13年
微力すぎますが、風化させない為にも協力させていただきました。 計画停電やお巡りさんによる手信号など初めて経験したことばかりでした。最近は東方沖地震も頻発していたので、災害時に備えられるように準備をしておこうと思います。ランタンは持っているのですが、もうひとつ買っておこうかなと。
東日本大震災から今日(3/11)で早13年 微力すぎますが、風化させない為にも協力させていただきました。 計画停電やお巡りさんによる手信号など初めて経験したことばかりでした。最近は東方沖地震も頻発していたので、災害時に備えられるように準備をしておこうと思います。ランタンは持っているのですが、もうひとつ買っておこうかなと。
レヴォーグだと雪道も楽しいですね。滑りそうになると挙動でわかるので、自然とアクセルを緩めたりできて安心感が高いです。 こちらで買ったお米を送ってもらったことがありますが、近所のスーパーで買ったこしひかりより数段美味しくて驚いた記憶があります。冬以外に湯沢に来たことはありませんでしたが、今度私もお米
スバばあちゃん、最初の投稿やったんや 私、あの投稿見て、私も読みたい!! と思って買ったよ😊 皆、色々教えてくれて、スバ学面白い
フジマイティではないかもですがゴミ収集車の話題でいくつか 昔、自分の家の前に来るゴミ収集車のおじさんに、『ありがと~』と言いながら手を振ると、笑顔で手を振り返してくれたことを思い出します 家には、おばあちゃんが買ってくれたトミカのゴミ収集車がたくさんあります
最近、春コートを物色中です。 今日もアウトドアショップとか色々巡って、 街で着れるアウトドア仕様の明るい色のものはないかなって 探してたんですが、 欲しいものがない!(笑) 近々またお出かけをするので、それまでにぜひ買いたい! たぶん普通の感覚の人が聞いたら びっくりされちゃうと思うんですが、