スバ学<SUBARU公式ファンコミュニティサイト>
全体検索
ログイン
ユーザー画像
ログイン
学長室
保健室
部活/係
  • キャンプ&アウトドア部
  • 野球部
  • 星空部
  • 旅行部
  • 自転車部
  • 写真部
  • 陸上部
  • カスタマイズ部
  • モータースポーツ部
  • いきもの係
  • たべもの係
  • その他
New「#」制作室
  • #洗車同好会
  • #SUBARUモビショーをみんなで盛り上げよう!
  • #スバルの法則
  • #レガシィアウトバックと私
  • その他 
㊙課外授業
  • 告知
  • スバ学祭
カフェテリア
  • 教えてコーナー
  • スバ学ギャラリー
  • ありがとうを伝えよう
  • フリートーク
  • 売店
  • 自己紹介
お知らせ/新規登録
  • はじめましての方へ
  • お知らせ
  • 教えて!最新SUBARUの乗り味
  • Q&A
  • 新規登録(SUBARU IDをご登録ください)
リンク集
  • SUBARUオフィシャルWebサイト
  • WEB カートピア
  • 公式 X
  • 公式 Instagram
  • 公式 Youtube
  • 公式 Facebook
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 1,709 件
##買っちゃった

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

皆さまスゴイ✨ 私なんてマイペースすぎて、結構前に買ったのにまだ1ページも読んでないんです💦 恥ずかしい…😅

回答 0 2
k
| 2024/03/12

皆さまスゴイ✨ 私なんてマイペースすぎて、結構前に買ったのにまだ1ページも読んでないんです💦 恥ずかしい…😅

ユーザー画像
回答 0 2
k

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

いえいえ! マリモは生きていますので「飼ってます」で間違いありません🙆! 私は直径1.5cmくらいのマリモが2匹です🟢🟢 動かなくてもカワイイです♡ 姪っ子は直径10cm程の巨大なマリモを買ったのですが、2年ほどで割れてしまいました…😭

回答 0 1
k

いえいえ! マリモは生きていますので「飼ってます」で間違いありません🙆! 私は直径1.5cmくらいのマリモが2匹です🟢🟢 動かなくてもカワイイです♡ 姪っ子は直径10cm程の巨大なマリモを買ったのですが、2年ほどで割れてしまいました…😭

ユーザー画像
回答 0 1
k

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

太田、懐かしいですね。叔父さんが本工場の近くに住んでましたので、泊まりに行った時に、工場周辺を散歩したものです☺️。 太田と言えば今や焼きそばが有名ですが、私が子どもの頃、呑龍様に行って小さな動物園を見て、帰りに焼きまんじゅうを買ってくるのがルーティンでした。今もあるかなぁ🤔?

回答 0 7
たかたか

太田、懐かしいですね。叔父さんが本工場の近くに住んでましたので、泊まりに行った時に、工場周辺を散歩したものです☺️。 太田と言えば今や焼きそばが有名ですが、私が子どもの頃、呑龍様に行って小さな動物園を見て、帰りに焼きまんじゅうを買ってくるのがルーティンでした。今もあるかなぁ🤔?

ユーザー画像
回答 0 7
たかたか
| 2024/03/12 | 関東

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

そうです、13年です。 知り合いが大事に乗っていたBH5C型を買って6日目に震災津波に流されて廃車にして、ガッカリしました。 アレが無ければきっとまだ乗っていたでしょう。 でも新車2台納車してすぐに流された方もいらっしゃるとうかがいました。 それからすればまだ良いのかと思いましたね。

回答 0 7
スバル
| 2024/03/11

そうです、13年です。 知り合いが大事に乗っていたBH5C型を買って6日目に震災津波に流されて廃車にして、ガッカリしました。 アレが無ければきっとまだ乗っていたでしょう。 でも新車2台納車してすぐに流された方もいらっしゃるとうかがいました。 それからすればまだ良いのかと思いましたね。

ユーザー画像
回答 0 7
スバル
| 2024/03/11 | 関東

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ラビットスクーター!!いっぺん乗ってみたいです🥺 私も自転車はないやろうと思ってましたが、上のコメントの皆様から知ってびっくり仰天です😳両輪駆動…。。? ウェア買っちゃおうかな。。。笑

回答 0 5
スバばあちゃん

ラビットスクーター!!いっぺん乗ってみたいです🥺 私も自転車はないやろうと思ってましたが、上のコメントの皆様から知ってびっくり仰天です😳両輪駆動…。。? ウェア買っちゃおうかな。。。笑

ユーザー画像
回答 0 5
スバばあちゃん
| 2024/03/11 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

東日本大震災から今日(3/11)で早13年

微力すぎますが、風化させない為にも協力させていただきました。 計画停電やお巡りさんによる手信号など初めて経験したことばかりでした。最近は東方沖地震も頻発していたので、災害時に備えられるように準備をしておこうと思います。ランタンは持っているのですが、もうひとつ買っておこうかなと。

• 東日本大震災
  • 3.11
回答 2 22
🖇️Sakkun🖇️@フォレスターSL5B型

東日本大震災から今日(3/11)で早13年 微力すぎますが、風化させない為にも協力させていただきました。 計画停電やお巡りさんによる手信号など初めて経験したことばかりでした。最近は東方沖地震も頻発していたので、災害時に備えられるように準備をしておこうと思います。ランタンは持っているのですが、もうひとつ買っておこうかなと。

• 東日本大震災
  • 3.11
ユーザー画像
回答 2 22
🖇️Sakkun🖇️@フォレスターSL5B型

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

レヴォーグだと雪道も楽しいですね。滑りそうになると挙動でわかるので、自然とアクセルを緩めたりできて安心感が高いです。 こちらで買ったお米を送ってもらったことがありますが、近所のスーパーで買ったこしひかりより数段美味しくて驚いた記憶があります。冬以外に湯沢に来たことはありませんでしたが、今度私もお米

回答 0 2
ちゃびん

レヴォーグだと雪道も楽しいですね。滑りそうになると挙動でわかるので、自然とアクセルを緩めたりできて安心感が高いです。 こちらで買ったお米を送ってもらったことがありますが、近所のスーパーで買ったこしひかりより数段美味しくて驚いた記憶があります。冬以外に湯沢に来たことはありませんでしたが、今度私もお米

ユーザー画像
回答 0 2
ちゃびん

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

スバばあちゃん、最初の投稿やったんや 私、あの投稿見て、私も読みたい!! と思って買ったよ😊 皆、色々教えてくれて、スバ学面白い

回答 0 3
Ayako22

スバばあちゃん、最初の投稿やったんや 私、あの投稿見て、私も読みたい!! と思って買ったよ😊 皆、色々教えてくれて、スバ学面白い

ユーザー画像
回答 0 3
Ayako22

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

フジマイティではないかもですがゴミ収集車の話題でいくつか 昔、自分の家の前に来るゴミ収集車のおじさんに、『ありがと~』と言いながら手を振ると、笑顔で手を振り返してくれたことを思い出します 家には、おばあちゃんが買ってくれたトミカのゴミ収集車がたくさんあります

回答 0 1
えくぼレガシィ
| 2024/03/10

フジマイティではないかもですがゴミ収集車の話題でいくつか 昔、自分の家の前に来るゴミ収集車のおじさんに、『ありがと~』と言いながら手を振ると、笑顔で手を振り返してくれたことを思い出します 家には、おばあちゃんが買ってくれたトミカのゴミ収集車がたくさんあります

ユーザー画像
回答 0 1
えくぼレガシィ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

最近、春コートを物色中です。 今日もアウトドアショップとか色々巡って、 街で着れるアウトドア仕様の明るい色のものはないかなって 探してたんですが、 欲しいものがない!(笑) 近々またお出かけをするので、それまでにぜひ買いたい! たぶん普通の感覚の人が聞いたら びっくりされちゃうと思うんですが、

回答 0 4
恋する森林人

最近、春コートを物色中です。 今日もアウトドアショップとか色々巡って、 街で着れるアウトドア仕様の明るい色のものはないかなって 探してたんですが、 欲しいものがない!(笑) 近々またお出かけをするので、それまでにぜひ買いたい! たぶん普通の感覚の人が聞いたら びっくりされちゃうと思うんですが、

ユーザー画像
回答 0 4
恋する森林人
| 2024/03/10 | フリートーク
  • 1471-1480件 / 全1709件
    • ‹
    • …
    • 144
    • 145
    • 146
    • 147
    • 148
    • 149
    • 150
    • 151
    • 152
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
  • 学長室
  • 保健室
    • キャンプ&アウトドア部
    • 野球部
    • 星空部
    • 旅行部
    • 自転車部
    • 写真部
    • 陸上部
    • カスタマイズ部
    • モータースポーツ部
    • いきもの係
    • たべもの係
    • その他
    • #洗車同好会
    • #SUBARUモビショーをみんなで盛り上げよう!
    • #スバルの法則
    • #レガシィアウトバックと私
    • その他 
    • 告知
    • スバ学祭
    • 教えてコーナー
    • スバ学ギャラリー
    • ありがとうを伝えよう
    • フリートーク
    • 売店
    • 自己紹介
    • はじめましての方へ
    • お知らせ
    • 教えて!最新SUBARUの乗り味
    • Q&A
    • 新規登録(SUBARU IDをご登録ください)
    • SUBARUオフィシャルWebサイト
    • WEB カートピア
    • 公式 X
    • 公式 Instagram
    • 公式 Youtube
    • 公式 Facebook
  • ポイント/ランクについて
ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニテイガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © SUBARU CORPORATION 2024 All Rights Reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル