ミュートした投稿です。
パン屋さん リクエスト嬉しいです💙 実は 旧奈良監獄から平城京跡まで徒歩4.6km そんなに距離があるとは思わず歩いていたところ (地図で見ると法蓮町辺りです) 畠山製菓さんの「手焼きせんべい」昭和レトロの看板が目に留まり ガラス越しにベビーカステラの焼き型を見たら横を通り過ぎることが出来ず😂 笑
◆ニックネーム ふらっとフォー ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SG5E フォレスター→GP7A インプレッサスポーツ(ナイサイト)→GT7C XV ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 25年前にインプレッサワゴンと散々迷って、某社ライトクロカンを購入、18年乗り続けて樹脂やゴム部品がほ
◆ニックネーム となかい ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 風車が絵馬の代わりで珍しいので行きました
悠久の時 第二弾
悠久の時 第二弾 旧奈良監獄2026年に星野リゾートになるとの記事を見て、足を伸ばしました 平城京跡もう少し近いかと思って歩きました その後興福寺駐車場まで戻り昨日は34,630歩距離は25.69km 奈良は中学生以来の訪問連れて行かれる修学旅行とは異なり自分の意志と運転で行くため受ける
30年前に新車で購入した初代インプレッサWRX。 どんなにツライことがあっても、このクルマに乗るたびに折れた心が立ち直り、明日を生きる勇気が湧きました。 絶望を希望に変えてくれたのです。 SUBARUと出会えて、本当によかった。
コメントありがとうございます。 インプレッサで車中泊は凄いです!! 運転も刺激があって楽しそうで、インプもいつか乗ってみたいなあと思ってます😌
私は、インプレッサ スポーツで車中泊の経験があります‼️
◆ニックネーム たかたか ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) *インプレッサスポーツ(GT7) *近日中に更新予定 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバ学に入学しました、たかたかと申します。 E-AA2から富士重一筋です(年齢がバレます
12ヶ月点検でインプレッサ スポーツを洗って頂いたので綺麗なり満足しました‼️
オフ会お疲れ様でした! WRXとレヴォーグは数でも拮抗してましたね。実際の販売台数だとインプレッサやXV、クロストレックが上でしょうけど、スバル愛、スバリストはより強かったということですね🎵またこうしたイベントがあるといいですね。 コメント有り難うございます!😊