ミュートした投稿です。
未塗装部分の艶出しとコーティング
未塗装部分の艶出しとコーティング ネットで買った未塗装樹脂ガラスコーティング剤を使って見ました。中身はファイバークロスと溶剤とスポンジが入ってます 先ずは洗車して施工したい部分を脱脂してスポンジとクロスで施工していきます。これが施工すると白っちゃけた部分が黒々となりました。で、グリルはこんな感じで、これはかなり厄介な為、こ
こっそりと自分の備忘 2025.05.12 販売店訪問してディーラーOPの最終調整 注文した車両はレイバックのブラックセレクションの黒 折角ブラックセレクションを購入するのだからもうできるものは全て黒にしよう! そしてSTIがカッチョ良いしマフラー交換後の音がタマランので行ってしまえ!行けばわかるさ
そういえばSKのXブレイクは 純正17インチでしたね🚗 オプションのSTIのホイール、 SKとSL同じ物なんです。 なので、SKの18インチは 流用大丈夫なのでは?と思います。 17インチは車重の問題と 説明を受けましたが 私も念のため確認してみますね。 (18インチが良いのは間違いないです)アイス
はじめまして♪こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ホワイトボディーにブラックのホイールカッコイイですね♪ 愛車とお出かけの投稿楽しみですね。 よろしくお願いします。
上には上がいますが、夢でもあった結婚式をアンバサダーで挙げました! ミキミニ出演単体の額で現実を思い知らされましたが(−_−;) 今となれば良い思い出です🙆 スバ学でディズニートークもできて嬉しい限りです☺️ ディズニー行かれた際の投稿楽しみにしております‼️
お祝いのお言葉ありがとうございます。 『スバ学際』楽しみにしています。 運営大変だとは思いますが、楽しみにしていますので、よろしくお願いしますm(。_。)m
こでぶさん、 やっさんホント凄いですよ👍 私も人見知りはしない方ですが、スバル愛と情熱を感じました😆 こでぶさん、是非関東エリアスバロードご一緒させて下さい♪ 楽しみにしています😊
ありがとうございます!スバ学、SUBAROADとも楽しみたいと思います。
はい、戻り鰹は脂が乗っていてまた美味しいですよ🐟 カツオと待ってます😆 Ayakoさんと約束しているので、どこかでミラクル、ばったり会えるのを楽しみにしてます🎵✨
そうなんですよね〜😍 誰かと共有できるのっていいですよね😊✨ キュンキュンし過ぎて、私の心臓は大丈夫なのかと最初は思ったことも懐かしい😍 今でもキュンキュンしてますけどね✨ 今週末から雨が続き始めて、来週の土曜日は微妙なお天気だけど、きっと晴れるはず☀️ 楽しみです😊