ミュートした投稿です。
BP購入に合わせて、このような本を買って、万が一に備えました。 15年間乗りましたが、幸いにもこの本を開くことはありませんでした。全くの無故障。 本当にありがとうございました。
試しにやってみましたが、(小耳に挟んだことはあったのですが)今のナンバープレートはマグネットだたとつかないみたいです、特にフロントは。 リヤはナンバープレートロックがない部分は付きましたが、それだと地名と3桁はでてしまうので、加工は必要になるんですよね😅 あとはやるとしたら、マスキングテープを買って
愛車ステラにありがとう!
ステラが来たのが2010年の今頃。ちょうど14年目に入ります。 写真は納車から3ヶ月後の写真です。まだピカピカ!友人と伊香保に行った時の写真です📸 前の車がプレオでしたが、4ヶ所のオイル漏れ、車検が高くなってしまうということで突然来たのがステラでした。プレオとお別れした時は泣きま
愛車ステラにありがとう! ステラが来たのが2010年の今頃。ちょうど14年目に入ります。 写真は納車から3ヶ月後の写真です。まだピカピカ!友人と伊香保に行った時の写真です📸 前の車がプレオでしたが、4ヶ所のオイル漏れ、車検が高くなってしまうということで突然来たのがステラでした。プレオとお別れした時は泣きま
Ayako22さん、さすがてす✨ ますますスバルか好きになる…それは買っとかなきゃてすね😆
リボン卒業
先日のオフ会での事。ナンバープレートに隠しプレートを貼ってる車がちらほらえっ!直に貼ってるの?真面目な話、私はずっと加工処理だと思ってた😅だから、どうすれば、あんなに綺麗にはめられるやろ?と思って、ずっと加工で検索🔍してた…だけど、直張りやったんや〜キョトンとしている私達に、もりもりさんが教えてくれ
リボン卒業 先日のオフ会での事。ナンバープレートに隠しプレートを貼ってる車がちらほらえっ!直に貼ってるの?真面目な話、私はずっと加工処理だと思ってた😅だから、どうすれば、あんなに綺麗にはめられるやろ?と思って、ずっと加工で検索🔍してた…だけど、直張りやったんや〜キョトンとしている私達に、もりもりさんが教えてくれ
そうでした。 エンケイの8スポークホワイト初ボーナスで買ってスタッドレスつけました。 スンゴイ喜びでした。(笑)
スバルの変更はやです。(笑) BHの車検見積呼び出されて行ってきました。どこも19だと思っていたと、笑われました。昔レオーネに合うやつって買った純正外が21でした。 こちら雪降りだったので車が汚れ、今までかかって洗車、ワックスかけて鼻水ダラダラ。寒いです。
スバル技報買っちゃった…
カートピアの「ココスバ」が大好きなスバ婆ちゃんです。カートピアが毎月でなくなることに不安を感じています。(スパナくんを探せは?季刊誌になってボリューム増えたら難しすぎない?) そんな「ココスバ!」ロスに対しての私の気持ちの落とし所を見つけました。 表紙デ
スバル技報買っちゃった… カートピアの「ココスバ」が大好きなスバ婆ちゃんです。カートピアが毎月でなくなることに不安を感じています。(スパナくんを探せは?季刊誌になってボリューム増えたら難しすぎない?) そんな「ココスバ!」ロスに対しての私の気持ちの落とし所を見つけました。 表紙デ
私がBGレガシィを買った当時は、ステーションワゴン全盛期。 思い出すだけでも、日本車では次のようなクルマがありました。 トヨタカルディナ ホンダアコードワゴン 三菱レグナム 日産アベニール 日産ステージア マツダカペラカーゴ 中でも、アコードワゴンはカッコよかったなぁ。 スキーに行くことが目的だっ
スバリスト🟰変態、変人、変わり者 とよく言われます。 でも、市場占有率最大のトヨタ車に乗っていても、何の変哲もありませんが、スバル車だと、スバル車同士、道を譲ったり、譲られたりがあります。 その時に、会話する訳ではないのに、仲間意識が出て来ます。 先日も、インプレッサGT7が入って来て、 綺麗な