ミュートした投稿です。
前回4年前の札幌モーターショー2020で購入したWRX STIのダイキャスト です。 カーボンボディなので気に入りました‼️
◆ニックネーム 入学させて頂きました、てんと申します。 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 STI Sport R EX に乗っています。 契約から7ヶ月かかりましたが、2022年7月に無事納車されました(^^) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初代インプWRXと出会ってからスバ
スバル車のパーツ流用は、インプレッサ WRXから実践して、今のインプレッサ スポーツにも生きてます。
WRX STIは、手に入れました‼️
◆はじめまして。たかぽんといいます。皆様宜しくお願いします。 ◆WRX S4 2017年D型 ◆以前は都内勤務でマイカーはありませんでしたが、現在地方勤務になり、生活を充実させるために購入しました。雪国のため4WDを物色し、最初はB4に乗ってましたが、WRXのスペックやフォルムに魅了され、予
WRX S4 STI Sport R EX (VBH)
WRX S4 STI Sport R EX (VBH) ドライブモードセレクトで、気分によって好みの乗り心地に出来るのがお気に入りです。家族旅行から峠までこなす万能選手!サイコーの相棒です(^^)
第42回東京モーターショー開催記念トミカ スバル インプレッサ WRX STI 4doorを入手‼️
第42回東京モーターショー開催記念トミカ スバル インプレッサ WRX STI 4doorを入手‼️ メルカリで落札した第42回東京モーターショー開催記念トミカ No.2 スバル インプレッサ WRX STI 4doorが届きました。なかなか、出来が良いので満足しました‼️
はじめまして、スバル大好きのマリリンです。 入学しましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ bp9とvab-fに乗っています。 よろしくお願いします🥺🙏
WRX S4 センターアッパーパネル‼️
WRX S4 センターアッパーパネル‼️ 純正では、センターアッパーパネルはないので社外でパネルがあったので取付してみました。質感が向上して満足しました。
睨まれてる?守られてる?
睨まれてる?守られてる? 餘部鉄橋にて、WRX5台と対峙(ちょっと電柱が邪魔ですけど)5台美しく並んでたので、思わず真ん前に停めてしまった😆ちょっとドキドキしたけど💦餘部鉄橋の第二駐車場だから空いていたとはいえ、この6台だけ。普通の駐車場でオールスバルです。すごくないですか💙皆に睨まれてるようでもあり、お兄ちゃん達に守られて