ミュートした投稿です。
危険な暑さ
日なたに駐車してあって、夕方乗り込んだらセンター収納に入れてる温度計が55℃の目盛りを振り切っていました😱 塗装、白色なんですけど😨※写真はエアコン全開でようやく40℃近くまで下がりました🫠
危険な暑さ 日なたに駐車してあって、夕方乗り込んだらセンター収納に入れてる温度計が55℃の目盛りを振り切っていました😱 塗装、白色なんですけど😨※写真はエアコン全開でようやく40℃近くまで下がりました🫠
ひと月で6000kmですか😆 ヤバいですね🚙 ゾロ目おめでとうございます㊗️ 並ぶと気持ちいいですね 東北は涼しいですかねー 北海道も40℃とか、、エライコッチャですよね。 ラストランに向けてもご安全に🦺
結局普段はクーポンでアプリなんですよね。 今は2週に一回くらいで40以上入れる時たまに設定忘れて凹みます。 車のタンクのガソリン戻さしてー!って。
木曽駒ヶ岳登山⛰️
今日は憧れの百名山、木曽駒ヶ岳登山です⛰️泊まっているホテルから、宝剣岳が見えています。昨日、チェックインする時にお隣の女性がバスに乗って行きたいから車を停めててもいいのか確認をしているのを、EMIさんがキャッチ👂菅の台バスセンターまで車で行く予定でしたが、シーズンなので駐車場がすぐに満車🈵になるこ
木曽駒ヶ岳登山⛰️ 今日は憧れの百名山、木曽駒ヶ岳登山です⛰️泊まっているホテルから、宝剣岳が見えています。昨日、チェックインする時にお隣の女性がバスに乗って行きたいから車を停めててもいいのか確認をしているのを、EMIさんがキャッチ👂菅の台バスセンターまで車で行く予定でしたが、シーズンなので駐車場がすぐに満車🈵になるこ
京都の夏は…
日陰に駐車🅿️していてもアウトサイドが40℃って… しかも灼熱🥵
京都の夏は… 日陰に駐車🅿️していてもアウトサイドが40℃って… しかも灼熱🥵
3連休はステラ満喫
3連休の1,2日目に友達家族と河口湖に行く予定でしたが、娘が当日朝に38.5℃の発熱が出てしまったため、断念しました😢ですが、昼には平熱に戻りましたが😅 私も日頃の疲れがあり、夫は職場でコロナ感染者が出てしまったため、家族別行動にしました。(というか私が勝手にフォレスターに乗って出かけまし
3連休はステラ満喫 3連休の1,2日目に友達家族と河口湖に行く予定でしたが、娘が当日朝に38.5℃の発熱が出てしまったため、断念しました😢ですが、昼には平熱に戻りましたが😅 私も日頃の疲れがあり、夫は職場でコロナ感染者が出てしまったため、家族別行動にしました。(というか私が勝手にフォレスターに乗って出かけまし
まーさん、 急な階段を一気に登るのと暑さにやられました😅 暑くなければ行けるかも!です😆 この暑さはこたえますね🤣 次は三重に行こうと思ってます✨ 年内に40城制覇できたらいいなぁ スバルの法則、全く同じ色でチェリーレッドも使ってるので、めっちゃ見られてる感が満載でした😅 あれがWRブルーだったら
北海道では、日高本線のみキハ40が運行されています。 北海道カラーは、引退してしまいましたが、各地を走っていたキハ40の精鋭が揃ってます。
SUBAROAD長野北信越の旅
三連休の中日、群馬コースのゴールと、長野北信越コースのスタートが近い(時間で40分くらい)なので掛け持ちしてみました。 混雑しまくりの道の駅八ッ場ふるさと館をスタートするとロマンチック街道と志賀さわやか街道をうねうねと上がっていきます。 湯釜東避難壕Pでひとやすみ山の天気が怪しい
SUBAROAD長野北信越の旅 三連休の中日、群馬コースのゴールと、長野北信越コースのスタートが近い(時間で40分くらい)なので掛け持ちしてみました。 混雑しまくりの道の駅八ッ場ふるさと館をスタートするとロマンチック街道と志賀さわやか街道をうねうねと上がっていきます。 湯釜東避難壕Pでひとやすみ山の天気が怪しい
駆け込みで札沼線や根室本線に乗った時、乗車したのがキハ40でした。 東海に続き北海道でも営業運転終了していたとは、、、 香川では高徳線で細々と走り続けています。 これからも気づいたら記録していきます。