ミュートした投稿です。
お花見デイキャンプ
お花見デイキャンプ トトロのサビを永遠歌わされて疲れたスバばあちゃんです。寝かしつけが終わって一人時間です。(息子「トトロ歌ってよ」私「だーれーかがーこーっそりー♪(Aメロ)」息子「ちがう!!トっトロトッットーロって歌ってよ」私「トットロトットローーートットロットットーロー♪ もーりーのーなーかでー」息子
クロストレック純正ホイール (17X7J)履かせる トーヨータイヤオープンカントリー AT/Ⅲサイズご存知の方教えて下さいませ🙇
桜
桜 自宅前の桜も満開です🎵今日は暖かくて、ほんとに良かった。
誕生日
誕生日 今日は子供の誕生日と結婚記念日でした。嘘のようで本当です笑狙って生まれてきたww どっちも嘘だと思われてて、相場よりお祝い金が少なかったです笑 えーーほんまやったん!?ってみんなに言われました。 まあそんなことはどうでもいいんです。 今日の結婚記念日の会話旦那さん「ス
人生目標!
人生目標! 夢を、トイレの壁に貼りました。諦めかけたのでくしゃくしゃです。 いつも目につくとこに🚽。毎日嫌でも目に入ります 旦那さん「え…これは…いやや…やめて…圧迫感が…これ見ながら踏ん張れっていうんか…?考えてまうやないか…落ち
OUTDOORDAY JAPAN 2024 TOKYO スバルブースではプリクラッシュブレーキとACCの同乗体験ができます。クイズラリーもやってます。
XV良いですよね。28年間4台のスバル車を乗り継いでいる私も一昨年5月、北海道女満別空港で借りたレンタカーで体験しました。現在はレヴォーグに乗っていますが操縦安定性は申し分ないもののファミリーユースには乗り心地が固いのが欠点でもあると思っています。その点、XVは乗り心地、カーブの安定性、気に入りまし
野遊び人さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そして、SUBARUにお帰りなさい! クロストレックの納車まであと1ヵ月ほどでしょうか、ワクワクしますね。 スバ学での納車報告、お待ちしていますね~!!
良かったですね😊 あと1週間?EMIさんのストレスMAX具合が通じましたね😆 ね、ホントに今までだったらあり得ない。 クロストレックに溺愛ぶり🤩
何と思ったより早く帰って来そうで待ち遠しいです✨ (月末までに帰って来そうとか) アプリダウンロードしてないのでダウンロードしなくっちゃ!! スマホを替えようと思うほど大事にされているクロストレックくんは、幸せものですね💙