ミュートした投稿です。
そうなんですね🤩 昔、BP5レガシィの時の頃・・・忘れました😅結婚を機にハイオクで6km/LのEJ20ターボを手放しGH2とGK6でFB20は上にあったのを記憶しており、スバルは上という認識でした💦
【1月分】今月成り立った法則をご報告笑
昨晩飲みすぎて若干記憶を失いながらも午前を生き延びた僕です笑。スバルの法則、以前から知ってはいましたが、成り立つ都度毎度投稿するのも面倒なので、月末まとめて報告という形で今後も書いていこうかと。なおアイキャッチ画像の2台はどちらも僕の所有なので法則は無効です笑 では今月成り立った法則を一気
【1月分】今月成り立った法則をご報告笑 昨晩飲みすぎて若干記憶を失いながらも午前を生き延びた僕です笑。スバルの法則、以前から知ってはいましたが、成り立つ都度毎度投稿するのも面倒なので、月末まとめて報告という形で今後も書いていこうかと。なおアイキャッチ画像の2台はどちらも僕の所有なので法則は無効です笑 では今月成り立った法則を一気
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 "レイバックはもう高級車の佇まいだなと思います。" これは実際に真実である ❗🚙❗🚗❗🚙 🤔 しかし、スバル アウトバックが本国日本で販売されていないというのは、私にとってはまったく新しい情報です。今まで、この悲しい運命は私の愛車スバルアセント
トヨタの車を乗っていた人がスバルに乗り換えたのですがその時に驚いたのが スバルのディーラーさんへ遊びに来られるお客さんがいるのですね とビックリしていました
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂 👇🏽🧔🏽🙂 こちらもスバル アウトバックです。❗🚗❗🚙❗🚗
新型ソルテラ vs 新型リーフ
先日、近所の日産ディーラーに新型リーフを見に行ったので、新型ソルテラと比較してみました‼️ 今回展示されていたグレードは78kWhバッテリーを搭載した上級グレードのB7 G (599万9400円)で、ソルテラはエントリーグレードのET-SSのAWD(561万円)です。リーフは新型でクーペフォルムにな
新型ソルテラ vs 新型リーフ 先日、近所の日産ディーラーに新型リーフを見に行ったので、新型ソルテラと比較してみました‼️ 今回展示されていたグレードは78kWhバッテリーを搭載した上級グレードのB7 G (599万9400円)で、ソルテラはエントリーグレードのET-SSのAWD(561万円)です。リーフは新型でクーペフォルムにな
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。よろしくお願いします。
コメントありがとうございます。 過去に汚れ抑制を目的とした物があったと言うことは、スバルとしてもリアの汚れを意識しているんですね、貴重なコメントありがとうございます。 今回の自分の書き込みは個人的な感想で、ゲートサイドフィンで整流されれば多少の汚れには影響するかな?て感じ自己満足の世界です。
スバルとのコラボ腕時計
唯一無二のSUBARUとのコラボ腕時計⌚️で、気分は高揚しますね😆
スバルとのコラボ腕時計 唯一無二のSUBARUとのコラボ腕時計⌚️で、気分は高揚しますね😆
私はドアハンドルはスバルマークです