ミュートした投稿です。
EJ20 9275さん はじめまして。 ダンボールで作った水平対向エンジンのモデル、凄いです😳 ニックネームもこだわりがあって、スバル愛が伝わって来ました😃 グランツーリスモでもスバル車の乗り心地が良いんですね❗️ アウトバックに乗り始めて、まだまだ日が浅いですが、スバル車は乗りたくなる車で、
まーさん はじめまして。 レヴォーグSTISport、良い車ですね😃 初スバルでアウトバックデビューさせて頂きました🙇 緊張と感動しながら乗ってます😅 スバ学で勉強して、スバル車のある暮らしを愉しみたいと思います。 これからよろしくお願いします🙇
こんばんは。 長嶋さん、実際にお会いした事は無かったですが辛うじて現役時代を覚えています。監督就任1年目の1975年は私にとっても最悪の年でしたので長嶋さんの悔しそうな顔はよく覚えています。
こたちゃんさん はじめまして。 スバル車のEyeSightXに惚れ込み、3年程YouTubeで動画を見て、アウトバックの最終モデルに滑り込みました😅 スバ学をはじめ、スバルライフを愉しみたいと思います。 これからよろしくお願いします🙇
BOXER4MANIAさん はじめまして。 こちらこそ宜しくお願いします😊 河川敷のレヴォーグ STI Sport、カッコいいですね😃 北海道はスバル車が多いと聞いております。 こちらは鹿児島です。 スバル車で繋ぐ絆を大切に過ごしたいと思います。 これからよろしくお願いします🙇
初SUBAROAD
初SUBAROAD 今日の関東は土砂降り初SUBAROADスタート地点 十里木駐車場もう大雨で外で写真撮る気にもならず。とにかくスタート🚗 当初の目的は平均燃費数値をのばす為で… 中継地点の払沢の滝の駐車場でこの後檜原街道から奥多摩周遊道路…スバロードの案内で「景色はどうですか?」みたいなのが流れて
夕暮れのぷちドライブ
夕暮れのぷちドライブ 来週は初めての車検車検前に60,000kmを超えてしまったので遠出は控えてぷちドライブ🚙💨曇ってますが雲の合間から夕日も見えます。愛してやまない六連星✨スバルでは、これが初めての車検なので、ちょっとドキドキ🤣車検の時にちょっぴりカスタムもお願いしてるので、それも愉しみ😊何するの?…ちょっとお化粧直し
hiro1966さん、はじめまして、よろしくお願いします。 アウトバックの国内最終モデルの納車、おめでとうございます。 私は(まだ免許を持っていないので)グランツーリスモで乗っているだけですが、スバル車のコーナリングは気持ち良いといつも感じます。 実車だともっと愉しいのだろうなと考えています。
1周年おめでとうございます。 よく走られましたね。 人生色々ですがスバルと一緒に楽しんでくださいね。 ソフトクリーム同好会頑張ってください!👍
スバルさん、 スバルさんには入学当初から沢山のコメントをいただきありがとうございます😊 奥様のクロスオーバー7、ついに始動ですね✨ 「車内が物置にならないように…」私も気をつけます😅 今後ともどうぞよろしくお願い致します☺️