ミュートした投稿です。
初めまして。 私もスバルを初めて購入しました。後期高齢者ですので、安全重視で。インプレッサST-Hを購入しました。 インプレッサスポーツというのは、ただのインプレッサと何か違うんですかね。 年甲斐も無く、色々デコってしまいました。
コメントありがとうございます。 私もこの異音の件ではスバルディーラー2店舗と車輌の整備会社を30年以上続けている知り合いにも相談した経緯があります。 ところでご存知でしたか? 初めて知ったのですがスバルディーラーでは冬用タイヤのことをスタッドレスではなく「スタットレス]って呼ぶんですね⁉️
私も持っています。いつ購入したのか忘れてしまいました。 箱のイラストは屋根が白ですが、中身は黒ですね。(裏に書いてありましたね💦💦) スバル360は、リヤエンジンリヤドライブなので、ボンネットの中にはエンジンがありません。 スバ学生の中にも実車にお乗りの方がいらっしゃいますので、そちらの方のほうが詳
スバル360はRRです リヤエンジン、リヤ駆動になります 前にはスペアタイヤが入ります ラジオのアンテナが無い😭 実はルーフの周りがアンテナになっています。 屋根は鉄板では無くFRP製と記憶しています
なかなかの上玉スバル360ですね。 私も購入したいぐらいです。
【動画公開】大山隠岐国立公園 大山との取り組みをご紹介します(一つのいのちプロジェクト)
一つのいのちプロジェクトでは、大山隠岐国立公園 大山(だいせん)の自然のいのちを守るために取り組む、自然公園財団 鳥取支部 大山事業地を応援しています。 2025年度、鳥取県の販売特約店であるスバル中四国を通じて、パトロールカーとしてクロストレックを提供しました! ▶️大山・桝水
【動画公開】大山隠岐国立公園 大山との取り組みをご紹介します(一つのいのちプロジェクト) 一つのいのちプロジェクトでは、大山隠岐国立公園 大山(だいせん)の自然のいのちを守るために取り組む、自然公園財団 鳥取支部 大山事業地を応援しています。 2025年度、鳥取県の販売特約店であるスバル中四国を通じて、パトロールカーとしてクロストレックを提供しました! ▶️大山・桝水
宜しく御願い致します。
フォレスター納車から4ヶ月でやった事 1
まずは9月。CUSCO パワーブレース リアメンバー(692 492 RM)と、ステアリングラック補強ステー(692 026 A)も取付。 10月には、ZEROSPORTS N1エアークリーナー(0411002)へ交換し、TRUST ブローオフバルブFV2(11561212)へ交換。もちろ
フォレスター納車から4ヶ月でやった事 1 まずは9月。CUSCO パワーブレース リアメンバー(692 492 RM)と、ステアリングラック補強ステー(692 026 A)も取付。 10月には、ZEROSPORTS N1エアークリーナー(0411002)へ交換し、TRUST ブローオフバルブFV2(11561212)へ交換。もちろ
◆ニックネーム こだま ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサスポーツ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 免許取ったらスバルに乗りたいなと思ってました。 初めての車でも運転しやすくずっと乗ってたいくらい楽しいですね! 慣れたら遠出したいです!
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。