ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 クロストレックの魅力にハマりましたね♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨ (レヴォーグの後ろクロストレックですよ〜)
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 同じ近畿圏なので投稿楽しみにしています♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨ (比叡山ドライブウェイにて)
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
携帯壁紙変更‼️
携帯壁紙変更‼️ 東京オートサロンのSTIさんが撮影した写真を壁紙にしてみました。ニュルマシンがカッコイイので気にってます‼️
レヴォーグSTIかっこいいです。よろしくお願いします。
はじめまして。スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。スバ学楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
はじめまして!当方も関西在住しております。スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。投稿楽しみにしています。よろしくお願いします。
初めまして、よろしくお願いします。 千葉界隈を主に活動しています。 スバル車愉しいですね。色々な投稿楽しみにしてます。╰(*´︶`*)╯ WRX S4 STIに乗ってます。
遅めの初売り
遅めの初売り 年始から仕事だったので、自分の中での正月と初売りへ🎍 THE OUTLETS SHONAN HIRATSUKA へふらっと行ってみました🚗 そんなに混んでもなく(時期的なものもあったのかも)個人的には観やすくて好きになりました! 駐車場も無料で広いなか、今年初のスバルの