トップ > 保健室 > #スバルがあるから > 先日、小学生の息子と一緒に三鷹STIギャラ... 歩 2025/11/18 21:17 先日、小学生の息子と一緒に三鷹STIギャラリーに行ってきました。いくつかの展示車に魅了されつつ、スバルの歴史にたくさん触れることができ感激しました。間違いなくスバルの聖地だなぁと再確認しました。 外国の方も何人か来店しており、改めてスバルは世界ブランドであることに気付かされました。世界でも人気のあるスバル。スバリストとして誇りに思いました。 スタッフの方から優しく接していただき、それが1番嬉しかったです。心のガソリンが満タンになった日でした。 先日、小学生の息子と一緒に三鷹STIギャラリーに行ってきました。いくつかの展示車に魅了されつつ、スバルの歴史にたくさん触れることができ感激しました。間違いなくスバルの聖地だなぁと再確認しました。 外国の方も何人か来店しており、改めてスバルは世界ブランドであることに気付かされました。世界でも人気のあるスバル。スバリストとして誇りに思いました。 スタッフの方から優しく接していただき、それが1番嬉しかったです。心のガソリンが満タンになった日でした。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 摩利さん 2025/11/19 18:59 STIギャラリー。良いですよね(˘ω˘) お子さんは展示車両には乗り込まれましたでしょうか?あれこそ三鷹の醍醐味!最推しポイントだと思っています╭( ‘ᾥ’ )و ̑̑グッ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示STIギャラリー。良いですよね(˘ω˘)
お子さんは展示車両には乗り込まれましたでしょうか?あれこそ三鷹の醍醐味!最推しポイントだと思っています╭( ‘ᾥ’ )و ̑̑グッ