ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
おはようございます😊 STI Fアンダースポイラー良いですね。 カッコいいです✨ サイドも取り付けられてますか?
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 そしてお帰りなさい♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
TAS2025愉しめました(1/11)
TAS2025愉しめました(1/11) ウェア、帽子のデザインが変わっていたので、衝動買い😊西へ東へ、北まで歩く角度で絵が変わるカードありがとう Mr.SUBARU/STI
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。スバル車ライフ楽しんでくださいね。宜しくお願いします。
6ヶ月点検おまけ
6ヶ月点検おまけ S:HEVクロストレックが展示されてました。WRX S4 STIも展示されてました。RECAROシートに初めて座ったけど、すごいいいです👍STIのロゴがいいですね。昨日クロストレックの6ヶ月点検に行ってきました。 着くと早々に「イベントやってますから、くじ引いて下さい」と声をかけて頂き、く
S210カッコイイ‼️
S210カッコイイ‼️ STIの技術ならやってくれると思ってましたS210‼️S4が300PSに到達して欲しくなる前に嬉しくなりました。10分で完売してしまうと感じてますが、外見もカッコ良くて素晴らしい出来てす。
初めまして。 VN5レヴォーグ STI Sport Black interiorに乗っています。 よろしくお願いします🙇🏻♂️
カッコ良いです👍👍👍 かなり高額になりそうですね😳 でもレカロ、エアロ、ホイール、STIフレキシブルパーツ類、専用のチューニング、プレミアム性を考えると格安感を感じるかもしれません。 MT仕様が無いのが残念😖