ミュートした投稿です。
クルマ好きな愛妻
クルマ好きな愛妻 この真っ赤なS4って実はウチの奥さんが選んだんです。 いままでは別のメーカーさんの◯ンエボをずっと乗り継いで来たのですがシリーズが終了したのでどこの車にしようかと考えていたら「スバルの乗ってみたい!」とうちの奥さん。 ま、車の選択権は全て奥さんが持ってて私は言われるがままに乗って
仕事でミスをしたとき、自分はなんてだめなんだという思考から抜け出させてくれたのは 目の前に飾ってるWRXのミニカーとこの前の カートピアのココスバの話でした。 今回私がぐっときたのは予想が思うようにいかなくても、そのままでは大量材料破棄になりそうな場面を何とか工夫で乗り越えた話(何月号かわすれまし
入学して40日になりました。 スバル車歴は23年 インプレッサ 歴23年 WRX(ワイドボディ)、セダン、スポーツの3種のボディ形状とEJ20ターボ、EJ15、FB20の3種の水平対向エンジンを乗り継いでます。 Facebook、みんカラ、Xと同じ新規投稿と3SNSのSUBARU系のセレクション投稿
インプレッサ をWRX セダン スポーツと3台乗り継ぎまもなく2月にはスバル車歴24年になりす。 スバル車オーナーの皆様宜しくお願いします‼️
観覧車とコラボしているWRX STIがカッコイイですね‼️
WRX S4 軽量クランクプーリー‼️
WRX S4 軽量クランクプーリー‼️ インプレッサ スポーツFB20エンジンのクランクプーリーをWRX S4(VAG後期型)の軽量クランクプーリーへ交換してみました。交換してみるとレスポンスの向上と燃費の向上がみられました。クランクプーリーの径が同じなので交換が可能で純正部品なので価格も1万円位とリーズナブルです。最近のスバル車への流用
私もWRXに以前は乗っていたので気持ちが分かります。 スバル車は、ターボ車でなくても走りが楽しかったりするの事が歳を経ってくるとわかってきます。
愛娘とアイサイト👀
愛娘とアイサイト👀 アイサイトネタは保健室で書いてしまったので我が家のフォレスターの話でも🚙💨 今年7月30日に突然やってきたフォレスター。(この日は祖父の命日でもあります。)今回の冬から長野デビュー⛄ 子供の頃から毎年、長野で年越ししています。今までは兄のレガシィに乗せてもらっていましたが、私が結
こんばんは😊 あのエンジン音、カッコ良すぎて一瞬で虜になりました。「サウンド音も価格に…」ピッタリですね!出先でも当時のWRXやレガシィのターボ車とすれ違う時は耳を傾けていました。メカ音痴ですがスバル車をより好きになるきっかけでした✨
私は、WRX STIのミニカーを2台購入しました。