ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます! スバルスターズのお姉様からいただきました✨ 綺麗なお姉様に、いい歳してデレデレだったと思います(笑)
そこが近所は羨ましいです 運が良ければスバルスターズのコンプリートもできますね そのカードはスバルスターズのお姉さんからですか?
相当防犯対策できます
だるまさん、ドンマイです。 お好きなスバル車乗りになる為なら必要な過程ですので頑張りましょう。 自動車教習で「車体感覚」と「坂道発進の半クラッチ」は身体で覚える感覚なので体感してくださいね。
スバ学学生証いただきました✨
ここ数日の投稿でグリフォレさん、こぱんださん、スバ魂555さんの学生証ゲットの投稿を拝見して……… 小生の職場から恵比寿まで電車で12分、そうだ!恵比寿行こう! 灯台下暗し〜とはこのことだなぁ!?と実感しました(笑) この春、定年退職しそのまま延長再雇用の小生、肩書も責
スバ学学生証いただきました✨ ここ数日の投稿でグリフォレさん、こぱんださん、スバ魂555さんの学生証ゲットの投稿を拝見して……… 小生の職場から恵比寿まで電車で12分、そうだ!恵比寿行こう! 灯台下暗し〜とはこのことだなぁ!?と実感しました(笑) この春、定年退職しそのまま延長再雇用の小生、肩書も責
30年前 今乗っているレヴォーグに乗っていたら 事故で車椅子生活になっていないだろう
ぶつからないミニカーの精度
スバルさんから試乗などで頂くぶつからないミニカーはXV辺りからスケール感や各所の精度が上がってディスプレイにも映えます新車が出ると実車購入はちょっと無理ですがミニカーゲットが楽しみの高齢者ですPS今回の地震で被害に遭われた方々には心よりお見舞い申し上げます
ぶつからないミニカーの精度 スバルさんから試乗などで頂くぶつからないミニカーはXV辺りからスケール感や各所の精度が上がってディスプレイにも映えます新車が出ると実車購入はちょっと無理ですがミニカーゲットが楽しみの高齢者ですPS今回の地震で被害に遭われた方々には心よりお見舞い申し上げます
関東遠征 Day4-1 日本100名城・金山城
関東遠征4日目です。スバ学祭の翌朝、道の駅太田です。どちらかというと少数派、銀レヴォのツーショット他にもスバ学祭明けのスバ学先輩方が数台、朝の忙しい中ありがとうございました。これから私はスバル本工場の裏山へ行きます。 日本100名城・金山城、別名「新田金山城」、「太田金山城」 ス
関東遠征 Day4-1 日本100名城・金山城 関東遠征4日目です。スバ学祭の翌朝、道の駅太田です。どちらかというと少数派、銀レヴォのツーショット他にもスバ学祭明けのスバ学先輩方が数台、朝の忙しい中ありがとうございました。これから私はスバル本工場の裏山へ行きます。 日本100名城・金山城、別名「新田金山城」、「太田金山城」 ス
スバルスターズファンさん☆ おはようございますヾ(´ω`=´ω`)ノ 観光税と入国税は、かなり鎌倉集まりそうですね! 修学旅行や遠足で定番スポットなので、ウィンウィンで良いアイディアだと思います⤴️
こんにちは。 初めての教習ですか! 大丈夫です、初めは誰でも初心者です。某漫画の主人公のように中学生から運転していれば上手いのかもしれないけど通常は学校を出るか通学中に取るものです。 また今後検定が何度もあると思いますが安心してください。私なんか路上検定でいきなりブレーキ踏まれたけど1回で取れま