ミュートした投稿です。
hana⭐︎さん はじめまして😊 クロストレックから続く道が、永遠のスバルロードに見えます😃 素晴らしい写真ですね🎶 最後のアウトバック、3月に入り思い切って契約しました😅 これから一緒に過ごせる楽しみが増えました🎵 スバ学でもよろしくお願いします🙇
はじめまして♪スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。 アウトバックご納車おめでとう御座います🎉 愛車とのお出かけ投稿楽しみにしております。 当方はアウトバックはミニカーで所有しております。
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 我が家の初めてのスバルはレガシィ B4でした。 さらすけさんのご家族のスバル歴が戦前からなんてスゴイです✨ よろしくお願いします😉
はじめまして 私も3月から初めてのスバル車でアウトバッカーズです。お互い人生最高を乗せていきましょう👍
スバルビジターセンター、行ってみたいです! 太田市にある道の駅おおたには、360が展示されているのですが、この石膏は貴重ですねー!
宜しく御願い致します。
Ayako22さん はじめまして。 コメントありがとうございます😊 素晴らしい写真ですね♪ レボーグSTI Sporto かっこいいですね😎 スバル車で、車に乗る楽しみが増えました😅 アウトバックのある暮らし愉しみたいと思います。 スバ学でもよろしくお願いします🙇
初めまして。コメントありがとうございます。 はい、祖父から続くスバル人生、長いですよね(笑 これからも続きますよー(^^) よろしくお願いします。
こんばんは!コメントありがとうございます!B4大好きなんですね!バランスの良い車ですよね(^^) 白のレヴォーグ、青空に映えてカッコイイです! なんだかんだとスバル一筋の人生になっちゃってます(笑 好きですけどね(笑 これからもよろしくお願いします
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 アウトバックとのスバルライフを愉しんでくださいね♪♪ スバ学も愉しんでください✨