ミュートした投稿です。
洗車お疲れ様でした。 いつもながら洗車と同じく流れる様に文章を読み進めさせていただきました。 スキマ洗車の小道具は参考になります。 コーティングの記事が楽しみです。
首都高SPL ゼロを購入‼️
首都高SPL ゼロを購入‼️ 思わず購入した首都高です。昨日届きましたが、まだ読んでないので読むのが楽しみです‼️
ニセコから北海道を周遊し3200Km以上走り名古屋へ帰還 その1
ニセコから北海道を周遊し3200Km以上走り名古屋へ帰還 その1 4月3日にリゾートバイト先の寮を退寮し、周遊しながら18日に名古屋まで3200Km以上走って帰りました。その1北海道 道北往復編で地図上では1017Kmです。3日~7日:車の修理後、オロロンラインを北上し宗谷岬へ、帰りは黄金岬で夕日撮影,旭岳でBC 3日:ニセコ→北海道スバル新千歳店(ホテ
四国カルストから香南市、なかなかの移動ですね。 そして松山。 UFOライン、絶景が待ってます。 松山からだと、石鎚スカイラインから上がるルートですかね。 楽しみですね🎵
はじめまして!! ドライブしたいところがありすぎてほんとに楽しみです!コメントありがとうございます
はじめまして よろしくお願いします クロストレックでSUBAROADを巡ることを楽しみにしています
はじめまして♪親の代からスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 父親の会社の社用車がサンバーで子供の頃からスバル車に乗せられて育ちました。 当方もシニアの世代になって念願のWRブルーの車に乗る事が出来ました。 アウトバックのドライブで投稿楽しみにしています。 よろしくお願いし
始めまして 私は車道楽者で好きな車をいじりドライブしています クルマはスバルに限ったものではありませんが基本カスタムできるクルマしか興味がわきません 文鳥の文吉様はまさに理想のスバリストですね これからはこのスバ学での活躍を楽しみにしています
スバリストデビューおめでとうございます クルマ道楽を楽しんでいます 楽しいスバルライフの投稿楽しみにしています
はじめまして!コメントありがとうございます✨ 運転支援システム、便利ですよね!年齢問わず事故に遭うリスクを減らせるのは良いなあと思っております😌S4に乗り換えられたんですね!添付のお写真の新型フォレスターとのツーショットもかっこいいです!やはりマグネタイトグレーは良いですね🤭💓 フォレスターと共にス