ミュートした投稿です。
レガシィ アウトバック納車おめでとう㊗️ございます。 国内販売が終わるアナンスはありましたが寂しくなりますね。
アウトバック納車おめでとうございます。 憧れや乗ってみたいと思う車に乗れるのっていいですね。
アウトバック納車おめでとうございます🎊 今後アウトバックは国内販売が無くなってしまうので貴重な車になります。 大切にお乗り下さい😊
アウトバックのご納車おめでとうございます㊗️ アウトバックいいですね✨ これからアウトバックとの投稿を沢山してくださいね😊
メッセージありがとうございます😊 くまこさんも長い間片思いしていたんですね! 待ち望んだアウトバックライフ、お互い楽しみましょう!
納車おめでとうございます! 私も17年前から「いつかはアウトバック…」と片想いし、今年の6月に遂にデビューしました。 お互いにアウトバックとの時間を楽しみましょう✨
本日、アウトバックD型が納車されました😄 いつかはアウトバックと思い18年、なくなる前に買えてよかったです。 アウトバックライフを楽しみたいと思います🥰
はじめまして! アウトバック(BS9)に乗っています すごい愛車歴ですね!! よろしくお願いします!
ディーラーさんに行って来ました🚗
昨日の夕方、車検証を受け取りにディーラーさんに行って来ました♪ ※アイキャッチ画像は帰りに撮ったので真っ暗で見えにくいですが、BRZ STIスポーツです🚗BRZ STIスポーツ普段はないBRZの試乗車がありました。商談のため、高知から借りてきたそうです🚗私「MTですか?」担当さん「MTです
ディーラーさんに行って来ました🚗 昨日の夕方、車検証を受け取りにディーラーさんに行って来ました♪ ※アイキャッチ画像は帰りに撮ったので真っ暗で見えにくいですが、BRZ STIスポーツです🚗BRZ STIスポーツ普段はないBRZの試乗車がありました。商談のため、高知から借りてきたそうです🚗私「MTですか?」担当さん「MTです
祝10万キロ突破!
S耐観戦に、恵比寿のアウトバック展、スバ学祭に職場の研修と最近バタバタなスケジュールをこなしているとレヴォーグの走行距離がとうとう10万キロ突破! これからもいっぱい走るぞ〜!
祝10万キロ突破! S耐観戦に、恵比寿のアウトバック展、スバ学祭に職場の研修と最近バタバタなスケジュールをこなしているとレヴォーグの走行距離がとうとう10万キロ突破! これからもいっぱい走るぞ〜!