ミュートした投稿です。
私のミニチュアコレクション
私も少ないですが、ミニカーを集めてます。 昔、自分が所有してた車種のモデルが出た時に購入してます。グレードは合致しないですが、車名と型式が合っていれば良いって感じです。 最近はマイナーなモデルもミニカーメーカーが製作・発売してくれる時があるので嬉しい限りです。 &nbs
私のミニチュアコレクション 私も少ないですが、ミニカーを集めてます。 昔、自分が所有してた車種のモデルが出た時に購入してます。グレードは合致しないですが、車名と型式が合っていれば良いって感じです。 最近はマイナーなモデルもミニカーメーカーが製作・発売してくれる時があるので嬉しい限りです。 &nbs
トランクインバックの修理
かれこれ5〜6年使っているトランクインバックの開口部のフチのテープ布地が擦り切れて破れて開口枠の鉄芯が出てしまったので手芸店で材料買って修理してみました。ミシン針も何度も折れなかなか大変でした。使い勝手良くお気に入りのバックです。
トランクインバックの修理 かれこれ5〜6年使っているトランクインバックの開口部のフチのテープ布地が擦り切れて破れて開口枠の鉄芯が出てしまったので手芸店で材料買って修理してみました。ミシン針も何度も折れなかなか大変でした。使い勝手良くお気に入りのバックです。
会社の先輩が中央スバル恵比寿営業所でボルボを買って(当時ボルボも扱ってたんです)、誰かいませんか?となり当時買い替えを考えてた私に という流れです。
捜し物をしてたら懐かしい物を発見。 買ったか、頂いたか全く覚えは無く、当時は中央スバル(東京スバル)さんにお世話になっておりました。
確かに場所取りますからね(笑)でも買って良かったです😊
ハンドル部分だけの物も持っていますが(ペットボトルにセットするタイプ)、水があっという間になくなるので買い替えました。軽い割に頑丈なので、気にせず雑に箱に突っ込んでます😅 結構安かったからダメ元で買ったのです満足してます😄
私もいつも白馬に行ったら寄ってます✨ 長T良いですね!! 去年の夏買った保冷ボトルを仕事で愛用中です😊 スノーピークでも限定商品いっぱい買っちゃいました!! パタゴニアが時期的にセールしてるかな? スキー場のインストラクターや、レスキューの方カッコいいですよね✨ 私もインストレクターやレスキューに憧
EMIさん、契約時にタワーバー買っておくっていうのはお薦めですよ! 私、フロントは納車時に着けてもらったので50%offでした👛 その代わり、装着の前後の違いは分かりません。 リアはミーハーなので発売と同時にセールの10%offで買って着けました🔧
チョビさん、もりもりさんありがとうございます。 弊社の女性スタッフの皆さま方にも共有しておきます。 今回のマスキングテープなども女性スタッフ発案なのです。 スバ学女子の皆さんと連携してスバリスのアイテム作れたらステキですね。
チョビさん、アイデアありがとうございます。 ふむふむ、UVカットのアームカバーか羽織ですね…( ..)φメモメモ たしかに、社用で移動中に時計焼けしてしまったスタッフも確かにいたのでご意見共有しておきます!