ミュートした投稿です。
トミカ イベント モデル No.28 スバル WRX S4 STI Sport #が届いた‼️
トミカ イベント モデル No.28 スバル WRX S4 STI Sport #が届いた‼️ ヤフオクで落札したトミカ イベントモデル No.28 スバル WRX S4 STI Sport #が届きました。通常トミカよりも塗装が綺麗なので満足しました‼️
左が先先代インプレッサ WRXと右か先代のインプレッサ セダンです。 2台ともシルバーホイールを履いてます‼️
インプマニアさん、おはようございます♪ 確かにショーモデルのまま 発売されたら嬉しいですよね♪ 販売前の各種試験という課題があり どうしても、リデザインが 多少は入るのですが VIZIV CONCEPTは、ほぼWRXの 原型なのではないかと考えます。
◆ニックネーム 凛 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 1st:GUEAクロストレックTouring 2nd:GDBDインプレッサWRX STi 2003 V-Limited 過去乗ってたスバル車は、BF3・BG5・BH5・GC8・BE5 他銘はトヨタカローラII・RN1ストリーム・W210・8
タイムマシンさん、こんにちは♪ ありがたいコメント 感謝いたします!(›人‹) 今ちょうどWRX S4のCMを見ています。 人生は選択の連続、 無難な道を選ぶか、 いや愉しい道を選ぼう! などと言うCMです。 すばるん、興味がある事は とにかくやってみよう! と言うタイプだと思います。 結果
今、見直すと現行のWRX S4のボディデザインベースになったのは間違いなさそうですね。 見直してもカッコイイと思えるコンセプトカーでした。
TeamIZMさん、おはようございます♪ もしかしたら、WRXが、 TeamIZMさんに、 ねぇねぇ、スバリストになろうよ! と誘ってくれたのかもしれませんね♪ TeamIZMさんの心のスイッチぽちっ! と押されて、運命の出会いになったのだと 思っています♪ 素敵な、お話ですね!(^^)
2018年から心はスバリスト~ おはようございます。 2023年になって初めてスバル車を手にした訳ですが、写真ファイルを見返していたところどうやら2018年頃から新型WRXに心を囚われていたような画像が出てきました。運命の出会いだったなとしみじみ感じ入る今朝でございます。エクストレイルの技術に興味
関越でみたWRX S4はしかもWRブルーの覆面なので、結構厄介です。
今日も探してきました🚙💨
今日も探してきました🚙💨 インプレッサ、レガシィ、レヴォーグ、R1 いらっしゃいませ〜!あ、違った。インプ、レガッ太、レヴォやん、R1…(思いつかない(笑)) を見つけてきました! いつものリサイクルショップにふらっと。状態は多少悪いものもあるけど、うちの子として拾う(笑)レガシィなんて車輪がハ