ミュートした投稿です。
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 14年ぶりの運転再開にスバル車を選ばれたのですね✨ XVとのお出かけの投稿を楽しみにしていますね😉 よろしくお願いします♪
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 14年運転から離れていてスバルを選択されたのは大正解だと思います♪♪ 安全・安心そして愉しいですよ😆 スバ学愉しんでくださいね✨ 〜クロストレックと〜
今日はアイサイトXの検証で、大阪環状線を走行した動画をあげられていました。スバルの性能に驚いていました。
自分もリフトアップされた所じっくり見るまではしなかったので井の中の蛙でした… 流石はスバルです🙂
初めまして。 私めもスバル歴1ヶ月満たないんですが、スバル車イイですよ。 ユルユルとお楽しみ下さい🍊
はじめまして♪当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とのお出かけ投稿楽しみにしてます。 よろしくお願いします。
今日はタフト乗りの友人と、うちの嫁さんとでドライブしてきました!! SUBAROADを友人に紹介すると、その場でダウンロード(笑)なので、そのまま神戸コースへ! 私は2度目でしたが、嫁さんも友人も初だったので(∩´∀`∩)💕 楽しく走り、途中三田見野屋さんでフワフワの栗のかかったアイスを購入し食べ、
名古屋地区のNHKローカルニュースを見ていましたら、低炭素ガソリンのニュース。 トヨタ、スバル、マツダ、ENEOS、ニッサンの子会社で 低炭素ガソリンを開発とのこと。 ????学長‼️発見‼️ あれは「藤貫学長‼️」ではありませんか❗️ スバルの代表?で学長がテレビにうつられておられ一人興奮して
【迎え入れ準備なう】伊の蔵レザー✖️チバル
【迎え入れ準備なう】伊の蔵レザー✖️チバル じゅんち様と千葉スバル公式さんにオヌヌメ頂いた伊の蔵レザーとチバルのコラボのキーウェアが届きました♡質感良いですーありがとうございます😊チバルも可愛い♡今までキーホルダー買う時に青色はまーーーず選ばない感じだったけど、スバルに乗るならせめてキーホルダーくらいはブルー✖️赤にしないとなぁ。
NBR参戦メカニックのインタビュー記事を公開しました☆静岡スバル公式サイトより
NBR参戦メカニックのインタビュー記事を公開しました☆静岡スバル公式サイトより いよいよ来月に迫った【ニュルブルクリンク24時間耐久レース】。日本全国の販売店から8名という狭き門を突破し、静岡スバルからは望月聖也メカニックが参戦します。幼いころからスバル車が身近にあったという望月は、レースメカニックに憧れて静岡スバルへ入社。二度目の挑戦でニュルブルクリンクへの切符を手にしました