ミュートした投稿です。
初めまして、よろしくお願いします。 S4に乗ってます。 投稿楽しみにしております。
フィルム当番
フィルム当番 本日はフィルム当番です。午後の日差しが濃いめ多めの漏れ漏れ二郎系ですが、もしかしたら行列ができるかもしれません😛 毎回現像が届くのが楽しみです。
おーそれはすごい👍です。 お仲間が増えて楽しみですね。 一緒にドライブしたり、ランチ🍙に行ったりして楽しみが増えますね。 スバルのキャッチフレーズは、安心と愉しさ、一つのいのち一台のスバルでございます。
目に美しく、舌に美味しい🎵一走両得ドライブ✌️✨
目に美しく、舌に美味しい🎵一走両得ドライブ✌️✨ 出発してからは程よいワインディングで、気持ち良く走れました😺このルートは⛽️が少ないので、給油はお早めに🚙 道の駅で地酒とSBR(すばろう)君のオススメのきゅうり巻きを購入😋丹波伝統工芸では、50軒程の窯元の焼き物が展示されていて、買うことができます薄作りで口当たりの良さそうなお猪口を買い
ありがとうございます。 グーグル先生が時々、スリリングな案内をしてくれるのもまた楽しみです。
いつもSUBAROAD頑張ってますね、楽しみにしています✨ クルマ以前は馬でしたね🐎 だからPower(馬力)ですね☺️
試乗予約完了しました! チャイルドシート付けてほしいと 書いてみたのだけれど メールの返信にはそれについて触れられなかったのですが、OKということなのでしょうか? 最悪、夫か私どちらかが運転するだけでも いいか〜なんて思ってるのですが 小さいお子様連れで試乗行かれた方おられたら どんな感じだっ
ごんべさん、はじめまして。 私も夏に長崎行きを計画しています 友人が軍艦島行きを予約してくれたそうで楽しみにしています😊
はじめまして‥じゃないですね いつかお会いできる日を楽しみにしています。 いやいや、まだまだです。 宜しくお願い致します🙇
初めまして😊 360にラビットスクーターまでお持ちだなんて、うらやましいです😆 技術資料館ができましたらぜひ伺いたいです♬ ㋫の投稿を楽しみにお待ちしております! よろしくお願い致します♬