ミュートした投稿です。
写真はhana⭐︎さんのクロストレックのエンジンルームですか? エンジンカバー良いですね! 黒いカバーの中にタワーバーの赤い文字が映えますね! 素晴らしい👍
ブーストギア仕様はカッコいいですね〜😍🤩😍 北米のウィルダネス仕様よりも好きです😊 クロストレックの装着車を見た時の第一印象から気に入ってしまいました✨オプションパーツや特別仕様車で出したら更にスバルが楽しくなるのになぁ
キーレスアップグレード! 知りませんでした! もしかしたらと思って、うちのクロストレックで試したのですが、ロック音が住宅街に響き渡るだけでした。。。
チョビさん コメントありがとうございます。 クロストレック良いですね✨ オフショアブルー 素敵なカラーリングです☺️ SUBARUの法則をしてしまうの 分かります😄 スマホ操作もままならないですが よろしくおねがいします😃
初めまして。私はクロストレック(オフショワブルー)に乗っています。 実は今の車を買う前にあれこれ検討していた内の一台がXVでした。スバル車入門にはちょうどよいとの記事もあり「よしこれだ!」と決意したところで生産終了を知り打ちひしがれていたのですが、クロストレックという名前で新登場と知って購入した次
オフ会お疲れ様でした! WRXとレヴォーグは数でも拮抗してましたね。実際の販売台数だとインプレッサやXV、クロストレックが上でしょうけど、スバル愛、スバリストはより強かったということですね🎵またこうしたイベントがあるといいですね。 コメント有り難うございます!😊
会員限定オフ会「スバ学メッセ@大阪」に行ってきました♪
会員限定オフ会「スバ学メッセ@大阪」に行ってきました♪ SUBARU公式ファンコミュニティ「スバ学」の初めてのオフ会が大阪・舞洲スポーツアイランドで開催されました。スバ学って何だ?っていうスバルユーザーの方はこちらの学長の動画を。私もあんまりよくわかってないんですけど、スバル独自のSNSって感じです。 お友達との集合場所はサンシャインワーフ神戸。びっくり
hana⭐︎さん、高知ナンバーなクロストレックを見た瞬間hana⭐︎さんだ〜と思って思わず手を振ってました😊 スバリス、撮り損ねましたね😅 次の女子会の時は忘れずに撮りましょね!
叔父にとってはスバルの車といえばスバル360しか知らないようです(笑) クロストレックに乗るまでの間たくさんの名車があったはずなんですが…😭 本で見る限り、とっても小さな車ですよね。可愛い車なのにハイパワーとは。 「何度も山を試走して」ということならば、いいもの作ろうと当時の開発者さん達が頑張って
先日、近所に住む叔父を買い物に連れに行くために車で迎えに行きました。相棒のクロストレックに乗せるのはこの日が初めて。 そして車を見た叔父の口から意外な一言が… 「スバルの車に乗せてもらうのは、スバル360以来だなぁ」 「えっ…スバル360?!😳」 聞けば友人のお兄さんがスバル360で仙台から箱根