ミュートした投稿です。
先日、近所に住む叔父を買い物に連れに行くために車で迎えに行きました。相棒のクロストレックに乗せるのはこの日が初めて。 そして車を見た叔父の口から意外な一言が… 「スバルの車に乗せてもらうのは、スバル360以来だなぁ」 「えっ…スバル360?!😳」 聞けば友人のお兄さんがスバル360で仙台から箱根
クロストレックのあの大きさとスマートな見た目が凄くカッコいいですよね!私も同じく2週間前です!😄 ありがとうございます^ ^
初めてまして。素敵なアウトバックですね。私も2週間前に納車したばかりのスバル初心者です。 BRXTN 89さんと同じく今までスバルに憧れつつも、家族と車を共有していたので他社の車に乗ってましたが、今回自分だけの相棒をスバルに!と、思い切ってクロストレックを購入しました。私もすっかり虜です🤭 こん
雪道講習会~レイバック~ レイバック納車待ちですが、先日、保険会社主催で北海道スバルが車両提供の雪道走行講習会があり、マイスバル経由で案内が届いたので参加してきました。 講習会はプロラリードライバーの奴田原さんとその仲間達?が講師を行ってくださり、座学と自動車学校のコースでの実技がありました。
クロストレックのCMみたいな雪道ですね~
スバ学メッセ@大阪 詳細決定!
スバ学メッセ@大阪 詳細決定! 2月10日に大阪で開催予定のスバ学メッセ!詳細が固まりましたので、発表します! 【課外授業「スバ学メッセ」 について】◆日時:2024年 2月10日(土)13:00~16:30 ※駐車場オープンは10時から! ※12時くらいからドライバーやSBR担当者が会場を練り歩きます。 サインをもら
うるうるーー🥺🥺なんて嬉しいコメントありがとうございます!! 皆様のスバル愛にもキュンキュンきます 読んでて幸せです♡ そうですよね振られて終わりじゃないんですもの、いつかよき時に、スバルと一緒に過ごせますよね😭😭 それぞれに長い片想いを経て皆様所持されてるのかなと思うとじーんときます Hanaさん
◆ニックネーム チョビ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 長らく軽自動車に乗っていましたが、2024年1月、スバルデビューをしました。 スバルの車に一度は乗って見たかったので本当に嬉しいです。 これから新しい相棒とたくさんドライブしたいです。
◆ニックネーム ふらんた ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 山登り大好きの中年おじさん 新しい愛車でどの山に行こうか思案中
以前クロストレックをレンタカーでお借りしたときにこの色でした。素敵な色ですよね。レヴォーグを買うときにこの色にしたいと妻から言われたのですが、残念ながら存在せず他のブルーにしました。