ミュートした投稿です。
WRXフェンダー
WRXフェンダー WRXのフェンダーに変えました。
実家で発掘されたミニカー🚗💨
実家で発掘されたミニカー🚗💨 そういえば、昔、会社の机にミニカーを飾っておいたなぁ。どこ行ったかなぁ?と探していました。 ありました!なかなか状態が良かった!確か、伊香保おもちゃと人形自動車博物館で700円くらいで購入したような?トミカは2008年のものでした🚗 これを買った頃は独身でしたが、頭の中ではいつか
めちゃくちゃいいですよね!!!
新車追加‼️
新車追加‼️ 昨日、購入した1/64 HKS SUBARU WRX STIが届き、なかなか出来が良くて満足しました。1台新車が増えました‼️
Rally Japan SUBARU WRXS4 ステッカー
Rally Japan SUBARU WRXS4 ステッカー 今年開催されたRally Japan 2023 で配布していたSUBARU WRX S4 ステッカー
コレクション14‼️ 1/43 ダイキャスト (5)
コレクション14‼️ 1/43 ダイキャスト (5) S202〜WRX STI GRB後期型の紹介をします‼️
◆ニックネーム ごっとん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) GT7 XVに乗ってます。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! WRCでスバルが好きになり、 スピードラインのゴールドホイールを付けた GC8 WRXスポーツワゴンから始まり、 GGA 鷹目WRXスポーツワゴンに乗り換えましたが、当時、
スバルが気に入って12年インプレッサWRXから現在レヴォーグです。 高速道路の運転がとても楽になりました。
◆ニックネーム すぶたのぱいなっぷる ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 前車 フォレスター (SHJ) 現在 T社3列SUV ◆ご自由に自己紹介をどうぞ はじめまして 家族構成が変わり現在はフォレスター から他社メーカーに乗り換えましたがスバル車にまた乗りたいと思ってます。欲張りなのでWR
◆ニックネーム rs30b4 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィB4 RS30 / WRX S4 / サンバートラックWRリミテッド ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! SUBARU BOXER6 良いですよ! RS30は走行距離500,000Km超えました! 目指せ100万キロ?