ミュートした投稿です。
MEIさんこんばんは スバ学祭お疲れ様でした 楽しかったスバ学祭も終わってしまいましたね 心残りはMEIさんに直接会って挨拶が出来なかった事ですね😭 遠い所からの御参加は大変ですが来年はお会いできる事を楽しみにしています😊 これからも宜しくお願い致します🙇
XV7531さん、 こんばんは! とっても綺麗に色づいていますね🍁 秋色の絨毯も楽しみですね😊
スバ学祭お疲れ様でした。 私もふかフカさんに お会いできて本当に 嬉しかったです✨ 納車祝いのビール ありがとうございました😊 今日さっそく頂いて とっても美味しかったです✨ 酔っ払いで出張の原稿読みを したけど練習になったかしら😆 ふかフカさんお手製の名前入りカードも 昨日ディーラーさんで 自慢し
いや~ん、うれしいですね☺️ ろくろ首になる前に😆お越しください 楽しみです🥰
まーさんこんばんは♪ そーなんです、本当は一泊してゆっくりしたかったのですが諸事情で日帰りとなってしまいました。 せっかくみなさんと会えたの…残念でした。 岐阜、案外行けそうだなぁ…と思っているところです。西に東に仲間ができてますますドライブが楽しみになりました。 まーさんとも 今後も楽しく交
埼玉のスバリストさんこんばんは♪ 目の前で綺麗な写真編集の技見せていただいて感動でした〜😳 いつも可愛い鳥たちの写真の主はどんな方??と思いを巡らせていましたが、想像通り!小鳥ちゃんへの愛にあふれた優しい方でした😊 今回1日の総走行距離560キロと自分の中では大健闘!終始有料道路でしたが、今度
EMIさん hanaさんこんばんは♪ EMIさんとは私も会えて嬉しかったです。スバ学祭では初めてお会いしたのに突然サップシールをお渡ししてしまってすみません😅 hanaさんとEMIさんには勝手に親近感を感じていたものですから…。 いつも二人の素敵投稿が楽しみで。 それに私がスバ学をやり始めた
こたちゃんさん、 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😃 そうだったのですね! 昨年どこかですれ違っていたのですね💦 今年はちゃんとお会いできてよかったです😊 こちらこそまたの機会を楽しみにしております♪ よろしくお願いいたします😉
2位、凄いです!👏やはり日頃の運転スタイルですね😉マリオ高野さん、お人柄の良さが顔に出てますもんね!FLAT4.Tさんと、みなさんとワイワイガヤガヤ、できること、来年の学祭が楽しみです😊こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。
♪イト♪さん、 スバ学祭お疲れ様でした! イトさんととても楽しい時間が過ごせました😊 ありがとうございました🙏 スバ熱に感染してしまったのですね💦 お大事になさってくださいね☺️ またお会いできる機会を楽しみにしています😉