ミュートした投稿です。
マトリョーシカ!?
お久しぶりです大きい車の中にミニカー置いてみました!ぶつからないミニカーの方が良いのかなと思ったのですが、ぶつからないミニカーのレガシィB4は無いのでトミカさんのミニカーを使わさせていただきました。左からBRZ、レガシィB4、wrx stiです。マトリョーシカみたいですよね。レガシィの中にレガシィ!
マトリョーシカ!? お久しぶりです大きい車の中にミニカー置いてみました!ぶつからないミニカーの方が良いのかなと思ったのですが、ぶつからないミニカーのレガシィB4は無いのでトミカさんのミニカーを使わさせていただきました。左からBRZ、レガシィB4、wrx stiです。マトリョーシカみたいですよね。レガシィの中にレガシィ!
いいね👍ありがとうございます。 STIマフラーですが、バンパーの面一までマフラーエンドが来ますので見た目はGoodですよ。エンドパイプは若干車体側面へ外向きになっていました。 サウンドですが、当然ですが発進時はEVでスタートしますので、ある速度領域を超えてエンジンスロットルが開いたところからのサ
ありがとうございます😊 純正のマフラーカッターを止めているボルト(たしかM10サイズ)を1本外してあげて手前に純正マフラーカッター引っ張ると外せて、STIのマフラーカッターにも純正マフラーカッターと同じように取付用の穴が空いているので外したボルト使って外したように取り付けるだけですよ😇 なので特
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車でお出かけの温泉レポート楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
タイミングベルト&スパークプラグ交換
走行距離10万キロが近くなってきたので、タイミングベルトとスパークプラグ交換しました。ベルトはSTIの強化品、プラグはNGKのプレミアムRXです。代車はインプレッサスポーツでした!よく曲がるしよく走るし、良い車ですよ。
タイミングベルト&スパークプラグ交換 走行距離10万キロが近くなってきたので、タイミングベルトとスパークプラグ交換しました。ベルトはSTIの強化品、プラグはNGKのプレミアムRXです。代車はインプレッサスポーツでした!よく曲がるしよく走るし、良い車ですよ。
はじめまして! 私も4/末にPREMIUM EXを注文し、長い納車待ち中ですが、STIマフラーが気になってます。お着けになったようですが、使用感はいかがでしょうか?
リアアンダーデュフューザー交換
先日予約していたリアアンダーディフューザーをブラックからチェリーレッドに交換しました。交換前はこうでした。ディフューザーのサイド部分がはがれてしまったので交換することにしましたが、どうせならと、チェリーレッドにしました。 ちなみに前は変更なしです。待ってる間にクロストレックのストロングハイ
リアアンダーデュフューザー交換 先日予約していたリアアンダーディフューザーをブラックからチェリーレッドに交換しました。交換前はこうでした。ディフューザーのサイド部分がはがれてしまったので交換することにしましたが、どうせならと、チェリーレッドにしました。 ちなみに前は変更なしです。待ってる間にクロストレックのストロングハイ
SUBAROAD STIコラボコース
SUBAROAD STIコラボコースを走ってきました スタートの川場田園プラザまずはスタートの川場田園プラザお昼を食べようかと思いましたが混みすぎてて断念代わりに抹茶白玉サンデーを食べてきました 貝野瀬ビューポイント川場村を出発して、まず一つ目のポイントち
SUBAROAD STIコラボコース SUBAROAD STIコラボコースを走ってきました スタートの川場田園プラザまずはスタートの川場田園プラザお昼を食べようかと思いましたが混みすぎてて断念代わりに抹茶白玉サンデーを食べてきました 貝野瀬ビューポイント川場村を出発して、まず一つ目のポイントち
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 アウトバック大事にお乗り下さいね♪ よろしくお願いします。