ミュートした投稿です。
STIのキーケース
STIのキーケース STIのキーケース買いました🔑
インタークーラーダクトホースを交換しました♪
インタークーラーダクトホースを交換しました♪ 純正ホースがひびわれてきたのでSTIのシリコン製ホースに交換してもらいました エンジンルームに赤い部分が増えてカッコよくなりました!
バッテリーをspec.Cサイズにダウンして軽量化しました♪
バッテリーをspec.Cサイズにダウンして軽量化しました♪ バッテリー交換にともないさらなる軽量化を目的にspec.Cサイズのバッテリーに交換しました。Panasonic Blue Battery caos N-60B19L/C8 [大きい写真で見る]こちらは純正サイズの古いバッテリー交換前:100D23L 15.6kg交換後: 60B19L 9.
SK最終型からSL後期(STI Sport が出てそう)への乗り換えもアリだったりして😅💦
新型フォレスター
新型フォレスター 待ちに待った新型フォレスター🚗正式見積もりに行って来ました。カッコイイ!!新型フォレスターはB型始まりですオプション、欲しいもの全てつけるとスゴイ額になりました😆ナビETC標準装備なのに何つけたの?(コーティングなしです) 愛車のフォレスターと新型フォレスター🚗 スポ
BCレガシィでの10万km世界速度記録達成は衝撃的でした! そしてWRCマニュファクチャラーズタイトル3連覇! 最近ではGT300クラスのシリーズチャンピオン獲得! 素晴らしいですよね‼️‼️‼️ レースは貴重な実験の場ですので、極限状態での車両テストを通じてそこで培ったエンジン性能、耐久性、燃費
SUBARU•STIは、(モータースポーツ活動をやめてしまったメーカーも多い中)設立時から欠かさずに何らかのレースに出ていますよね。そして、掲げている使命通り、何度もレースで優勝しています。これからもレースを続けて、勝利を積み重ねていって欲しいです。(ちなみに、私は将来STIのスタッフとしてレースに
パフォーマンスマフラー装着おめでとうございます✨ CB18+STIパフォーマンスマフラーの組合せ最高です❣️❣️❣️ ノーマルと比べると発進時に若干違いを感じるかもしれませんが(代車を借りた時に体感)、特に低回転時に聞こえるあの官能的な音が堪らなく、音を聴きたくて飛ばさなくなると思います。一方、高
Ayakoさん やりましたね🌠 マフラー💨イキましたか❗ 正にSTI コンセプトカーですね✨ ドコドコサウンド🎵 羨ましい~😁 何気にレヴォくんの バックショット📸が 増えるでしょうね🤭 担当さんとのお別れは 切ないですね😢 素敵なAyakoさんを忘れる事は 無いでしょう✨😉🍀
モータースポーツから技術を市販車にフィードバックして「走りの魂」を教えてくれるSTI、そしてドライバーに「走る歓び」と「信頼性」を提供し続けてくれるSTI、本当に素晴らしいですね😄STIパーツに施されたエンブレム(バッジ)を見ているだけで嬉しくなります✨