ミュートした投稿です。
長き旅路、お疲れ様でした。 色々とありましたが、二人で沢山お話も出来て楽しかったですよ。 ゆっくりと、休息取って下さいね。 私は、帰宅した夜に38.9度の熱出して寝込んでました。昨日は37.5度まで下がり、今日は平熱だったので病院行ってコロナとインフルエンザの検査受けて陰性でしたが、、スバル熱に関し
まーさん、 初参戦お疲れ様でした! 色々な方と沢山お話しできて楽しかったですね👍 ♪イト♪さん、 長時間ご一緒いただきありがとうございました😃 とっても楽しかったです✨ またご一緒できる機会を楽しみにしています♪
お探し頂ありがとうございました。あの格好は すぐわかりますよね~ もう少し ワンコのお話がしたかった〰️🐕️ また 投稿も楽しみにしております🎵🐕️
わたおさん、どうもです! こちらこそ、よろしくおねがいします(^^) ブルーに羽!!格好いいですね~ スバルライフ楽しみましょう♪
お疲れ様でした。 こちらこそお会いできて良かったです。 わたおさんのエンジンルームかっこよかったです。 私も終わったばかりで、来年が楽しみすぎます。
こんにちは😃 やっさんご夫妻は、西本館に入ってすぐ分かりました‼️ こう言うイベントもスバルならでは、と思いますので、是非継続して開催してほしいですね。 次回参加も楽しみです😊
こんにちは😃 スバ学祭お疲れ様でした。 お会いできて嬉しかったです。 南門撮るのを忘れてました。のこさんからも写真いただいたのですが、やはり自分で撮ってこそ、と思います。 次回も楽しみです😊
チューリップ畑
今年の4月、チューリップ🌷畑に初めて行きました。風車とチューリップのコラボを楽しみました😊。なぜか、これまでタイミングが合いませんでしたが、漸くカラフルなチューリップ畑の中を散策しました♪
チューリップ畑 今年の4月、チューリップ🌷畑に初めて行きました。風車とチューリップのコラボを楽しみました😊。なぜか、これまでタイミングが合いませんでしたが、漸くカラフルなチューリップ畑の中を散策しました♪
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 当方も初代レヴォーグB型GTーSを9年乗り現在VN5レヴォーグD型ブラックインテリアセレクションに乗っています。 CB18エンジンのフィーリング良いですね♪ 愛車とお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。
ありがとうございます😊 お会い出来る日を楽しみにしています^ - ^