ミュートした投稿です。
私も詳しいことは知識がなくわからないのですが、よく曲がる、加速する、ボディーが軽い、もたつくなど、いつも私の感覚での感想です。 チロズカフェ、現役のスバル360がまさかこんな身近にあるとは思わず、 初めて訪れた時はビックリしました!! オーナーさんも気さくな方で、前回女子4人でランチに行った際なんて
今日はトミカの日! 前々から楽しみにしてました! 今月の新商品 スバル360 かわいいw
太田ガチャタマと言う、群馬県太田市だけでしか出来ないガチャガチャが最近発売されました。太田市のスポットや名産にちなんだものがキーホルダーになっていて、スバル360がラインナップされています!なかなかお目当てのスバル360が出ませんでしたが、知り合いの方がスバル360がタブったとの事で交換してもらいま
前のプロジェクトXでは、スバル360が取り上げられましたので、新プロジェクトXでは、アイサイトの事がやらないかな?と思っていました。楽しみです。
【トミカ】スバル360カスタム(ライトブルー)
【トミカ】スバル360カスタム(ライトブルー) トミカリミテッドヴィンテージ(LV-26b)スバル360カスタム そろそろサブロクカスタムシリーズのコンプリートまでリーチとなりました!あとはパトカーのみ🚓 しかし、なかなか高額で値が下がらないので静観中です😅(下がらないかも。。)ニヤけてしまう😆サブロクシリーズはLV-173a
おめでとうございます! スバル360のミニカー可愛いですね! この値段で売ってたら欲しいですけど送料とか掛かるんですよね~。
予約できたー!
予約できたー! トミカプレミアム 35 スバル360(トミカプレミアム発売記念仕様)の予約ができましたー!やったー!! トミカプレミアムの予約について告知がなく、まだかなーなんて待っていたらすでに予約が終了していました💦4/30だったようで、Amazonは掲載して6分で予約が終わったとか。。 う
凄いコレクションですね。この記事見てたらたまたま目の前にスバル360のトミカがあるので画像添付します。リサイクルショップで吊るしの¥200販売でした。
【トミカ】ブリヂストンのサブロク
【トミカ】ブリヂストンのサブロク MFゴーストがAmazonで見放題だったので、1日かじりついて見てしまいました。コデブ・リヴィントンです、こんばんはー!↑誰やねん。。 国内外のスーパーカーを86GTでぶっちぎっていく。ダウンヒルのドラフトはアニメながらも迫力があって感動しました😭なにせ’96の頭文字Dのアニメーションと違
KATUNORIさーん またまた ドラゴンズと一緒でかぶりましたー🏖️ 私もファンクラブ 入ってますよーほんとに チケットとりにくいですよねー 同じく茅ヶ崎ライブヴューイングいきましたよー➰💮 昨年の11月は茅ヶ崎野球場を見に行って 現地の方と話してたら サザンが空から降ってきた~♪と言ってられ