ミュートした投稿です。
スバばあちゃん、ありがとうございます💙 ご一緒できる日を楽しみにしてます🎵 私たちも可愛いスバル360とラビットを見てきましたよ😍 そして、このバック使いましたがバッチリ使いやすいです。 STIベアくんもお座りできる🧸 キャンプ楽しんで来て下さいね🎵
スバル360、 2016年に日本機械学会から機械遺産に認定されましたね そういう観点からも現代産業科学館に展示されるのは順当のことなのかもしれません この現代産業科学館、 県立施設としては珍しく、年に一回「クラシックカー・スーパーカー展」を開催しています 一般オーナーから参加の申し込みを受けて30
千葉県立現代産業科学館
千葉県立現代産業科学館 千葉自動車大学校の皆さんが2016年にレストアしたスバル360が、5/23まで千葉県立現代産業科学館のエントランスに展示されてる、との事で寄ってみました。
ようやく静岡スバル360°blogでのご紹介ページの用意ができました。 https://www.shizuoka-subaru.co.jp/blog/LS_IRB2024/ 季節外れの暑さで水遊びもしたくなりますが、皆様どうぞご安全に!!
日本自動車博物館トミカ
日本自動車博物館トミカ 日本自動車博物館のトミカ スバル360をゲットしました!もう1台もそうなのかな?箱には何も書かれていないのでわかりませんでした😅何気にシートの色やルーフ、テールランプの色が異なります仲良く吉野家デート(笑)サブロクのコンプリートは遠い…日本自動車博物館に行きたいなー!どこかなぁとGoogl
トミカのカタログ見ながら、Amazonでトミカを検索🔍していると、 トミカプレミアムのスバル360が6月発売になってる!! これは買いに行かなくっちゃ♪
可愛い!!可愛いすぎます!!!💖 スバル360なだけでも可愛いのに、スバリス君が! これってどうやって貼ってる?のでしょうか? 実物見てみたい!
地元のディーラーで引いてもC賞‼️
地元のディーラーで引いてもC賞‼️ カートピアを頂きに地元の北海道スバルへ行ったら、店長からサンクスフェアのスクラッチを引いてってと言われスクラッチを引いたら狙い通りのC賞でした。今回、スバル360のメモ帳を選択しました‼️
中津スバルさんのことでしょうか? スバル360 スバル1000 アルシオーネ インプレッサ22B-STI Versionなど展示してます。 「中津スバルはスバリストの聖地だー」とCMしてます~(結構このCM好きです) 中津川インターからすぐです。社長もYouTubeほぼ毎日アップされてます。
私もスバル360と悩んで悩んで、こちらにしました😊 カフェに行くならスバル360が良かったなあ🚗 全部裏表と中を確認しました(笑)