ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 仕事に関しては最後の3日間でドタバタ劇があり、走ったことのないルート(いきなりすぎて午前のルートは同行なしのぶっつけで)代務しました。 道は地元なのでわかるのですが、納品方法はお得意さまによって違うのにぶっつけという。 ドタバタ劇になった理由は知らずです。 このドタバタ劇の
お大事になさってください。
2024年振り返り
2024年振り返り 今年は千葉スバルさんのイベントをはじめ、様々なイベント、SUPER GT初観戦や女子会など(事故以外は)楽しい1年になりました。ビーチクリーンとNBR&SUPER GT PVで交友関係が広まった年でもありました。千葉スバルさんに感謝です🙏 千葉スバルさんのイベントSUPER GT&
来年もどうぞよろしくお願いいたします🙇♀️ 良いお年をお迎えください。
父親が発表されてすぐS/tbを購入しました。この頃、私はWRX STi Ver2ともに六連星のエンブレムでなく、車種別のエンブレムが付いていました。走りは、フォレスターも速かった。
こでぶさん このフォレスターの出来合い 凄く良いですね✨ この頃の懐かしいですよね🎵 沢山の車輌がケース内に 斜めに飾られていて 素敵な場所だなぁって 良いなぁ羨ましいなぁって 思いました🌠 チバルくんの目線に クスッとしました😁🎵
SFフォレスターの角張ったボディに時代を感じますが、大好きでした。 あまりスタイルの変わらないSG後期のクロススポーツTの中古車に乗って、360°視界がひじょうに楽でした
待ちに待ったSF
待ちに待ったSF ネットで2台を同時予約しておりました。S/tbの発売延期に引っ張られるため、C/20も12月中旬に届きました。楽しみにしていました😆 台座に載せるとお寿司っぽい🍣ベースグレードC/20採用というところが良い今見ていてもSFに乗りたいです😊チバルも目線で眺めています🐰発売直前には本物を見まし
遅れましたが
遅れましたが 最後の投稿から2ヶ月ほど経ってしまいましたが💦、この間に遠出をしたりちょくちょく出かけたのが功を奏したのか月平均1,000kmをキープしています😅。そうした中で現車における気づいた点も多く出てきたので、インプレを書いてみたいと思います🧐。 【満足している点】①EyeSightはやっぱり便利
マイスバルのクーポン👓
マイスバルのクーポン👓 免許の更新時期になりました🚗ハガキにはクイズが載っていました。道路上にあるとわかりますが、ハガキに表記されるとピンと来ません!!◇って何だっけ??(答えは横断歩道🚸)ここに眼鏡と記載されるんですね😭左目がope後、乱視混じりの近視になってしまい、メガネがないと免許が通りそうにないので、マイスバルのク