ミュートした投稿です。
フォトコン
千葉スバルフォトコンテスト2024冬 テーマ「冬のSUBARUライフ」に応募‼️1/27各店舗の最優秀賞1作品・優秀賞2作品が各店舗のブログで発表され、お世話になっている店舗の最優秀賞に選ばれていました。ありがとうございます😊 冬のSUBARUライフかぁ、富士山🗻や雪はベタだよなと思いなが
フォトコン 千葉スバルフォトコンテスト2024冬 テーマ「冬のSUBARUライフ」に応募‼️1/27各店舗の最優秀賞1作品・優秀賞2作品が各店舗のブログで発表され、お世話になっている店舗の最優秀賞に選ばれていました。ありがとうございます😊 冬のSUBARUライフかぁ、富士山🗻や雪はベタだよなと思いなが
スバルに乗ろうと思ったのは、安全性能が高いということを知ったからですが、乗ってみたらどこまでも遠くまで走って行けそうで、運転するのが楽しい車だなと感じてます。思い切って買って本当に良かったです! 私の友人や職場には、スバルの車にピンとこない方も多くて、少し寂し思いをしていたのですが、スバ学の皆さん
いろいろあるんですね。 メーカーさんも新しい?のを推奨してますか? エクシーガ買った頃と違いますね。
明日は節分! 今年も気合を入れて、恵方巻の材料を買ってきました。 明日が楽しみです♪ さて、 映像制作に関わる作業が思いの外進まないので、 業務日誌を書くことにしました。 これ、いいですね。 自分が今日1日何のタスクを進めたかとか、 何時間作業をやったとか、 そういうの見るだけで がんばってる
普段感じられないくらい空腹でレストラン入るので余計に美味しく感じますよね。 VN5買ってからは運転がほんとに楽しいので、スキーだけでなく往復の運転も爽快で最高です
ドライビンググローブ
乾燥肌なので冬は手がカサカサで、ハンドルを回しにくいので、ドライビンググローブを探していました。STIのCACAZANのものがよさそうでしたが、そこまでお金を出せなくて、山登り用としても兼用できるものとしてモンベルの「トレッキング フィンガーレスグローブ 」を買って使っていますが、よさそうです。フィ
ドライビンググローブ 乾燥肌なので冬は手がカサカサで、ハンドルを回しにくいので、ドライビンググローブを探していました。STIのCACAZANのものがよさそうでしたが、そこまでお金を出せなくて、山登り用としても兼用できるものとしてモンベルの「トレッキング フィンガーレスグローブ 」を買って使っていますが、よさそうです。フィ
やっぱり買いましたか スバル好きだと買ってしまいますよね
スバルの原点がわかる本を買ってみましたよ ゆっくりと読みます
その昔、白馬のスキー場旅館の住み込みバイトに行きました。 バイト用の駐車場に停まっていたのは9割がSUBARU車! そんなにいいの? 何がいいの? 色々教えてもらって自分で最初に買ったクルマはレガシィ。 自分の至らない運転を支えてもらってます。
EJ20 ファイルエディションのSUBARUで発売したダイキャスト です。 中身は、エブロ製でしたが出来が良くて満足しました‼️