ミュートした投稿です。
BRZ STI Sport エアロ付きバージョンが届きました。 エアロ付きの方が車が低く見えるので満足しました‼️
サッシュレスドアは便利なところがありましたよね 今はサッシュレスドアはBRZだけです 寂しですね
ミニカー(SUBARU編)
ミニカー(SUBARU編) 自宅にあるミニカー(その1)です😊先ずはやはりスバル車から!スバル360、LEGACY(BH)、LEVORG (VN)ぶつからないミニカーと一緒に(LEVORG)ぶつからないミニカーと一緒に(XV)ちょいデカと一緒に(BH LEGACY)走るミニカー(インプレッサGDB、レガシィBG)ディーラーのガ
正直なところBRZがチャンピオンを取るとは思わなかったのですよ なんせ2.0Lのエンジンで戦っているのですから間違えなくコーナリングマシンですね まるでMFゴーストですね😊
SUBARU Plus「ジャパンカップ記念ブイグテレコムジャージ」
SUBARU Plus「ジャパンカップ記念ブイグテレコムジャージ」 SuperGT Pokka 1000㎞ SUZUKA 2012 R & D SPORT のパドック裏にて撮影しました。 チーム監督の辰己英治氏の姿を見つけてツーショットをお願いしました。 このときに辰己監督は「そのジャージいいね!どうやって手に入れたの?」と聞かれました。&nbs
#かっこいいホイール見せて
#かっこいいホイール見せて 【RAYS VOLK RACING TE37SAGA S-plus】 18x8.5J +45 PCD100 ブロンズ 鍛造┗(`・∀´・)┛カルイゼ
娘の幼稚園のお昼寝布団の袋に私の母が作ったスバル風だるまのキーホルダーをつけてるいるのですが、今日娘を迎えに幼稚園に行ったら、先生に布団のダルマ、スバルですよね?と尋ねられそうですと話したらその先生はスバルファンでBRZに乗っていて、スーパーGTの観戦が趣味だとおっしゃっていて、ついつい長話をしそう
ちょっとお出かけ
ちょっとお出かけ きょうはものすごく寒いですね〜一昨日とは大違いです💦 ちょっと雨が降ってましたがネイルをしに出かけました〜💅 きょうはBRZのおしり部分をパシャリ。 気分も上がって大満足です!
「アクセルペダルが奥まっているなぁ(BRZ_ZD8)」と思ったら…
「アクセルペダルが奥まっているなぁ(BRZ_ZD8)」と思ったら… 以前より「アクセルペダルが奥まっているなぁ(BRZ_ZD8)」と感じていましたが、計測してみたらブレーキペダル面との高低差が4cm、WEB検索してみると多くの方がペダルカバーやスペーサーで高さ調整されているんですね…。という事で、アクセルペダルスペーサー(6㎜厚)を送料込1,600円で入手、早速取り
リアウィングいいですね!! 自分もBRZとかスポーツカーに乗るなら付けたいパーツですね!