ミュートした投稿です。
やっさん、後半はめっちゃいい天気でした😊 とにかく空が青い!どこまでも青い! 透けるような青さです😆 スバルブルー💙WRブルー💙 沈下橋…やっぱり怖いよね😅 はいっ!休みの日だけです 今月だけで2,900kmも走ってます😆 そりゃいくよね🤣
GK6→SK5さん、納車おめでとうございます。 最近の厳しい排ガス規制、音量規制の中でも、クルマの音を愉しめるマフラーを作ってくれるスバル、STIには感謝です。
伊豆
伊豆 5竜の滝です 5竜の滝にある吊り橋、よく揺れます🫨小室山小室山リフト小室山からの風景ですが曇っていてよく見えません大島小室山リフトの下り宿泊先です宿泊先の玄関ホール奏の森高速道路での燃費高速道路走行中には16.7Km/Lの数字が出ている時もありましたこの燃費ですと1014Km走りますレヴォ
NSさん、はじめまして、よろしくお願いします。 初スバルなのですか? 納車まで愉しみですね。
ゾロ目🚗
ゾロ目🚗 先週の土曜日、初めてゾロ目の走行距離の撮影に成功しました😆道の駅でスバルの法則🚗オシャレカフェでランチ お揃いのベアちゃんと🐻Ayakoさんとhana⭐︎さんとランチをした帰り道。今日は燃費が良さそうだな〜と燃費表示に切り替えた際ふと目に入った走行距離🚗何とゾロ目まで後数キロ!!また危うく見逃すとこ
たむなすさん 大当たり🎯 素晴らしい👍 公式さん 良いお話をありがとうございます😊 益々スバルのクルマを買って良かったと思いました♡ まだ納車されてないけどw
はじめまして BE5AレガシィB4→SJ5Dフォレスター→GT7A XV→VN5Dレイバックと スバル車ばかり乗り継いでいます。
ぜひぜひ!
スバルキャンプ、 オシャレですよね🏕️ 1度行ってみたいです♪ 去年までは滋賀だったのに 今年から群馬で遠すぎました!! BRZでキャンプもカッコイイです✨ 次回は晴れると良いですね☀️
はじめまして。私とスバル車の関係は父親の社用車がスバル車で子供の頃から家のお出かけはスバル車で育ちました。小学生の頃父親が初めて買った自家用車もスバル車でした。私も他社の車に憧れる事はありましたが自分で買った自家用車もスバル車でした。 フォレスター買われたらお出かけの投稿楽しみにしてます。 現在レヴ