ミュートした投稿です。
はじめまして!こちらは父親の代からスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 先日フォレスタープレミアム試乗しました。視界が良いので車体の寸法の割には取り回しはしやすいと思います。 ご家族でのお出かけ楽しみですね♪ よろしくお願いします。
アウトバックとのキャンプ、投稿楽しみにしてます。
会長明日の催し楽しみですね♪ 茂木は昔真岡鉄道のSL列車乗りに行きました。今はリコーに合併された旭光学の工場内のカメラ博物館に見学に行った思い出があります。 催し物参加レポート楽しみです。
茨城県笠間市友部迄たどり着いたよ。 今日は、民宿に泊まります。 天然炭酸泉が敷地内に湧いていて江戸時代から使って風呂を沸かしているそうです。 めちゃくちゃ温まって汗だく💦💦💦天然炭酸泉凄いです。 さて、明日は、8時にはモビリティリゾートモテギ南ゲートに向かいます。 今から楽しみですね♪♪♪ 展示場に
BRZ ZD8-STI sport mode 試乗
BRZ ZD8-STI sport mode 試乗 (⚠️この投稿はあくまでも「ZD8のA型」しか乗っていない者が試乗してみて思った感想の投稿です。ご了承ください。)開幕お出迎えにてワクワクで楽しみに待っていた「sport mode」の試乗!ZD8乗りの端くれとして、やはり気になりすぎて夜しか寝れない故…、乗らねば!と決意。(笑)試乗前に契約書や説明
桜とレヴォーグのお写真また 楽しみにしております🎵
ありがとうございます。 楽しみたいと思います‼️
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 アウトバックとの投稿楽しみにしてます。 スハ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
おー11連休羨ましいです。 こちらは暦どうりで、29日も出勤です。 Awakoさんとレヴォくんとの投稿楽しみにしてます。
コメントありがとうございます! シフトノブカバーでこんな事をやっているのは自分だけなのではないでしょうか…😅 試乗、めちゃくちゃ楽しみです!( ᐛ✌🏻)