ミュートした投稿です。
スバルさん、 ありがとうございます😊 無事に帰宅しました🚗 東北地方、近いうちにまた行きますね😃
ありがとうございます! スバル伝統の音が聞きたくて・・・。 勢いで付けちゃいました! フォレスターと共に 色々と投稿出来るようにしたいです!
ありがとうございます! スバルの伝統の音が聞きたくて!! 迷わずに付けちゃいました(笑) Ayako22 さんも付けられているんですね! いい音ですね!たまらない!
納車おめでとうございます🎊 フォレスターって、どんな道でも任せろみたいな無敵感があって良きですね。 スバル漫喫ください♪
今のBP5に乗る前にトミーカイラ乗ってましたよ😆 BG5ベースのM20tbで11年乗りました。 250ps→270psにチューンされ、足周りも硬めでした。 発売当初は京都スバルにも取り扱いがあり、エアロパーツもオプションでスバルディーラーにて設定がありました。 私は直接トミーカイラで購入したので、良
お疲れ様でございました。 また東北地方へのドライブお越しくださいませ。
スバルの法則 とある駐車場で勝手に記念撮影しちゃいました🚙🚙🚙 手前から自分のレイバック、その次に知らない人のインプレッサ、最後に知らない人のクロストレック。 勝手に仲間意識強いと思ってます笑
🙇🏽♂️🧔🏽 こでぶさん!こんにちは! 丁寧なご配慮と素晴らしいご説明に心より感謝申し上げます。❗❗❗ 🧔🏽👍🏽👍🏽👍🏽 翻訳に問題はありません!❗❗❗ そして、シリンダーブロックの洗浄については、スバルは水平対向エンジンなので、半分冗談、半分本気で尋ねました。右? さらに、覚えていらっしゃ
初めまして。 私もBRZで初スバルのオーナーになりました。やっと慣らしが終わったので箱根で頭文字Dごっこしてます!
BP5-2006さん スバルの安心ホットラインが この番号なのですね! 初めて知りました😃 私がこの番号にしようと思ったのは 富士重工業からSUBARUに社名変更をする際に Twitterで年度末で次の日から SUBARUに名称が変わるその夜の 22:15に富士重工業として 最後のお知らせをします。