ミュートした投稿です。
富士重工ステッカー貼付け‼️
富士重工ステッカー貼付け‼️ オリジナルステッカーを電車の真似をしてレヴォーグの室内へ張ってみました。年式も入っているので満足しました‼️
なんだって❗️ あの時VN5レヴォーグE型STIsportsEX Black Interior Selectionに試乗した投稿の時に既にハンコ押していたんですね❗️ 謀ったなやっさん❗️ 「君はいい友人であったが、ディーラーがいけないのだよ」 と言い放つやっさんランナーであった。
Ayakoさんの地元愛が伝わります💓 お洒落な街並みから雄大な自然の景色まで、何でも楽しめるのですね🥰 11月に岡山まで走った時には、前の月にAyakoさんとお会いした後でしたので、兵庫県内の高速道路で白いレヴォーグを見かけるたびに「あっ!Ayakoさん❣️」と独り言を言っていました😆✨
㊗️納車おめでとうございます㊗️ 今度お会いする時にはこのレヴォーグとも会えるのですね✨ 今からワクワク💓 楽しみです〜🩷🥰👍
VN5レヴォーグ E型 STI Black Interior Selection
VN5レヴォーグ E型 STI Black Interior Selection VN5レヴォーグB型STIsportsEXからVN5レヴォーグE型STIsportsEX Black Interior Selectionへ乗り換えました。本日納車させて頂きました。 本日はお休みでしたので納車後まずは神社でお祓い。昼からはDMSの設定など夕方までかかってしま
久々の愛車撮影
久々の愛車撮影 久々の愛車撮影 といっても、野鳥撮影で寄った公園の駐車場で2枚撮っただけですが😅アイキャッチ画像共々モノクロちっくにしてみました! 今月履き替えるのでスタッドレスタイヤ装着時の写真を撮っておこうかと17インチにインチダウンしてますが、案外目立たないかも
blue1967さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レヴォーグのblack interior selection、いいですね。 シックでカッコイイ愛車の、素敵なお写真もぜひ投稿してくださいね! 今後ともよろしくお願いいたします。
レヴォーグ STI Sport #エンブレムへ交換‼️
レヴォーグ STI Sport #エンブレムへ交換‼️ ブラックエンブレムにするだけで見違える程にカッコ良くなり満足しました‼️
私もつくばよく走ります!1回レヴォーグでリアルコースを走ったことがあるのですが、ゲームそのままでした。それからよく走ってます。 あとはニュルの北コースと24hレイアウトはよく走ります。VRゴーグルつけて走るとホントにすごい迫力なんですよ。アップダウンとか。
今日はサンキューの日ですね 私にとってのレヴォーグ君は家族を守ってくれる安心安全な良き相棒です。😊 レヴォーグ君に感謝です🙏 ポストも139でいつもサンキューですね👍