ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
ようやく
ようやく レヴォーグが納車されてから約1年、ようやく走行距離が10,000kmに達しました😄。一般的には決して早くないペースだとは思いますが💦、前車は確か1年で5,000kmも走らなかった覚えがありそれと比べれば倍になったので、個人的には早い方かと思っています😅。これからはこれまで以上に乗る機会を増やしていき
Ayakoさん、 お城とレヴォーグ、本当に似合っていますね✨ 新緑に彩られたお城は見る人に輝いていた当時を思い起こさせてくれます☺️
レヴォーグで巡る名城100〜三河編〜
レヴォーグで巡る名城100〜三河編〜 三河の国岡崎城🏯徳川家康が誕生した城です。 東隅櫓とレヴォーグ✨お城も似合いますよね〜さあ!いよいよ岡崎城に攻め込みますよ〜ベアのカッパ雨で濡れてますけど頑張ります😆とにかく新緑が美しい✨やっぱり石垣が好き💕大河ドラマ"どうする家康"を見てたので、幼い頃の竹千代を思い浮かべたりしてしまいま
はじめまして❣️コメントありがとうございます🙇♀️💓 白のレヴォーグかっこいいですー😭💕シュッとしててイケメンすぎます! 新参者ですが仲良くしてくださるととてもとても嬉しいです!これからよろしくお願いいたします🙇♀️!!!!!
【前愛車】 ◆車種:初代レヴォーグ 1.6GT ◆年式:2014年 【新しい愛車】 ◆車種:レヴォーグ 1.8 STI Sport ◆納車日:2025年 【教えて!】 ◆乗り味の違い 前車を試乗した際に乗りやすい!と思いって購入しました。新型は乗りやすさはそのままに、エンジンフィール、ロードノイ
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 これからは助手席を卒業してドンドン走っちゃってください♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨