ミュートした投稿です。
はじめまして♪ スバルといえばどーしてもブルーの印象が強いですが、BRZの赤、カッコいいです🤩憧れの車ならば嬉しさもひとしおですよね。 私も納車されてから週末が楽しみで仕方ありません🤭
確かに新車でMTのラインアップは BRZとSTIしかなかった気がしますね…😢 もっと増やしてほしいですよね〜! わたしもまだMTに慣れてきたばかりですが笑
赤いBRZカッコいいですね✨ スバル唯一のスポーツカーですね!😊
はじめまして!
はじめまして! ずっと憧れていたBRZ去年の12月に納車🚘 乗り心地も良くて長距離でも疲れにくいしなんといってもエンジンの音がいい😂 マニュアルが楽しくてしょうがないです笑
わーー店舗行った時にいただいたやつです🥺わかっていただけて感動です あやさんのBRZも会えて感動でした!!ご案内いただけたのものすごく嬉しかったです お言葉に甘えて…またあやさん元気なさそうだなって思った時はおみやげもって遊びにいきますね!!(こらこら)
白獅子さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 R2、BRZ、インプレッサ…SUBARUをお乗り継ぎいただき、ありがとうございますm(__)m イベントやオフ会など今後企画していきたいと思っていますので是非よろしくお願いいたします。 今後ともよろしくお願いいたします。
◆ニックネーム 白獅子 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサスポーツGT7 2.0i-s EyeSight アプライドA型 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! インプレッサスポーツGTに乗っております。 色はホワイトパール。 初めてのマイカーは30代後半の時にBRZでした。 ちょうど8
スバルのトミカコレクション
スバルのトミカコレクション 僕は趣味でスバルのミニカーを集めています。スバルのトミカと言えば、昔はスバル360やサンバーR2と言った車種しかありませんでしたが、BHレガシィ、GDインプレッサ(丸目)辺りからようやくラインナップが増えてきました。今では、フォレスターやWRXS4、BRZなど多くの車種がトミカになっていてとても嬉し
BRZがカッコイイですね‼️ 北海道からは行く事が出来ず残念です。
数年前に北海道でお会いした時は、BRZのレンタカーでしたね。 また、北海道で会える事が出来たら嬉しいです‼️