トップ > フリートーク > フリートーク > 今日は地元のイオンで行われたSUBARUファ... ともき 2024/11/09 18:47 今日は地元のイオンで行われたSUBARUファン感謝祭に行ってきました。NBRのマシンやSGTのBRZなどを見れました!子連れだったのでトークショーは見れませんでしたが、スバルスターズのお姉様と写真を撮っていただきました📸 今日は地元のイオンで行われたSUBARUファン感謝祭に行ってきました。NBRのマシンやSGTのBRZなどを見れました!子連れだったのでトークショーは見れませんでしたが、スバルスターズのお姉様と写真を撮っていただきました📸 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たかたか 2024/11/09 22:01 ともき ここって、昔のSATYでしたっけ😅? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ともき 2024/11/10 06:26 たかたか おはようございます。 いえ、SATYの場所は違いますね💦 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たかたか 2024/11/10 08:03 ともき そうだったんですね😳。 以前、太田に行った時、SATYが閉店していたのは確認していて、同じイオン系列だから、居抜きでイオンが入ったのかな?と思っておりました🤔。 SATYは、私が高崎経済大を受験しに太田の叔父の家にお泊まりしていた時、高林に住んでいた叔母が、差し入れにケンタッキーを買ってきてくれたのを思い出しました。 そのまま高崎経済だったら、富士重への就職も考えていたのですが、今は違う道に進んでしまいましたね😅笑。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ここって、昔のSATYでしたっけ😅?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示