ミュートした投稿です。
レガシィアウトバックと私
スバルスタースクエアで開催中の、レガシィアウトバック30周年記念展示を観に行って来ました。初代に当たるグランドワゴンを見て、あぁレガシィツーリングワゴンと言えばこの形やったなぁ、と懐かしくなりました。来場記念と、SNS投稿で貰える歴代モデルのステッカーもゲット。 日本国内では未
レガシィアウトバックと私 スバルスタースクエアで開催中の、レガシィアウトバック30周年記念展示を観に行って来ました。初代に当たるグランドワゴンを見て、あぁレガシィツーリングワゴンと言えばこの形やったなぁ、と懐かしくなりました。来場記念と、SNS投稿で貰える歴代モデルのステッカーもゲット。 日本国内では未
はじめまして! アウトバック(BS9)に乗ってます。 よろしくお願いします!
たーたさん、ありがとうございます。 野球とソフトボール、皆さま盛り上がりますね!! 過去に、部活でポジションがキャッチャーなのでプロテクターなど装備が多いというお客さまがいらして、荷物もたくさん積みたいし送迎でゆっくり寝かせてあげたいというご希望のお客さまにアイサイト付きのアウトバックおススメした
たかたかさん、 ありがとうございます! お祝いコメント嬉しいです😊 そうですね、アウトバックと一緒に楽しめる時間を大切にしたいです✨
いいね👍してよいか?おめでとうと言って良いか?と迷いましたが、お誕生日はお祝い事ですので、おめでとうございますとコメントを入れさせて頂きます。相棒のアウトバックと、いろんな風景を楽しめる様になれるといいですね😊。
エンジンオイルの好みは人それぞれ。 ある程度の正解はあれど、交換をしない、と言う答え以外の「絶対正解」が存在しない。 何でもスバルのSTIオイルを入れると折りたたみボックスを貰えるらしいが……箱だけ欲しいw KA8ジャスティ、GF8インプレッサに乗っていた頃は色々な銘柄のエンジンオイルを使いました
神奈川でアウトバックに乗っています! よろしくお願いします!
ちなみに、ちょっと離れたところにアウトバックとXVもいて、スバル率高かったです〜
恵比寿の次は新宿
本日のもう一つの目的地へ移動!新宿にある『OM SYSTEM PLAZA』で今日から始まった OM SYSTEM アンバサダーが切り撮る美しき世界観 に私の写真が展示されているので、それを見てきました。OM SYSTEM PLAZA 入り口Creative Wall というスペースに展示された写真右
恵比寿の次は新宿 本日のもう一つの目的地へ移動!新宿にある『OM SYSTEM PLAZA』で今日から始まった OM SYSTEM アンバサダーが切り撮る美しき世界観 に私の写真が展示されているので、それを見てきました。OM SYSTEM PLAZA 入り口Creative Wall というスペースに展示された写真右
視界に飛び込んできた横並び
スーパーから出てきたら目の前にこのような光景が現れました。ということで、撮ってみました😅 他に信号待ちの時に、前にSKフォレスター&後ろにBTレガシィ・アウトバックと挟まれました。3台続けてスバル車❣️
視界に飛び込んできた横並び スーパーから出てきたら目の前にこのような光景が現れました。ということで、撮ってみました😅 他に信号待ちの時に、前にSKフォレスター&後ろにBTレガシィ・アウトバックと挟まれました。3台続けてスバル車❣️