ミュートした投稿です。
インプレッサ スポーツの点検での代車がフォレスター SK9でした。
元カレと今カレ💙
元カレと今カレ💙 元カレも溺愛していました💙毎日眺めてはうっとり😍 そんなある日のこと、インプレッサスポーツの3回目の車検の代車がフォレスター(プレミアム)でした。代車はレヴォーグ希望だったので、フォレスターでちょっとガッカリ。それがなぜか車検の半年後にはフォレスターに乗っていました。このことを私は、〇〇(
神奈川スバルのディーラー代車だったインプレッサ スポーツ GP7で純正オプションが殆ど付いて走行距離9240kmという中古車でした。 今になっては、懐かしい写真てす。 今では別物になってます‼️
ぶつからないミニカー整備
ぶつからないミニカー整備 我が家には4台のぶつからないミニカーがあります。(わたし試乗そんだけしてたんですね。。。) 目の前にいるのはモビリティショーでもらったレイバックちゃんです(この子はぶつかる)もらった時のクリアな 箱にいれて押入れの方に隠していましたが、案の定息子にみつ
レガシィ アウトバックが綺麗で良いですね。 羊蹄山とインプレッサ スポーツです‼️
だいきんさん、スバ学への入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバ学にはインプレッサユーザーも多いです! 色々な趣味を通じた交流ができる「部活」を沢山ご用意しています! 是非たくさんのスバ学同級生たちと交流していただき、だいきんさんのSUBARUライフがもっと充実したものになりますように! 今後ともよろし
GP/GJ系インプレッサ、VA/VM系WRX&レヴォーグはフロントドアも同じですよ♪
WRX S4 スイッチ ハザード‼️
WRX S4 スイッチ ハザード‼️ WRX S4のセンターパネルへ交換に伴い、スイッチ ハザードも交換しました。インプレッサ スポーツのスイッチ ハザードよりも質感が良いので満足しました‼️
スバルマガジンでの雑誌デビューがインプレッサ スポーツの名誉となりました‼️ 写真は、インプレッサ スポーツ 2022 Ver.です。 リアテールが社外テールになってます。 去年、アイサイトが動かなくなる事態が発生したのでノーマルテールへ戻している経緯があります。
地元の北海道スバル初売りでの2024年初スバルの法則(Facebookでは使われているSUBARU車が並んで止まっている状態の事。) WRX STI、レヴォーグ、インプレッサ スポーツで達成しました。 フロントガラスの角度やワイパー位置が同じだったとは驚きです、