ミュートした投稿です。
クロストレック、カッコイイですね!試乗車まだ乗れてなくて、インプレッサとはまた違うんだろうなって興味あります。
紅葉を探しに
紅葉を探しに 地元では紅葉を堪能する前に、紅葉が終わってしまったので、他県へと行って来ました(笑)
ディーラーにて購入した蓋付き保温保冷マグカップです! クロストレックのドリンクホルダーにピッタリ入り、かなりお気に入りです🤗 特にコーヒー中毒の私はこれにコーヒーを入れて持ち歩いてます(笑)
2023年3月にクロストレックを納車して、半年も経たない内に、逆走車と事故に遭うところでしたが、アイサイトがのおかげで事故に合わずにすみました。 スバル車でなかったらと考えると、今頃は……と、考えてしまいます。 スバル車を選んで本当に良かったです! これからも愛車を大切にしていきます!
慣らし運転完了!
慣らし運転完了! インプレッサ(GT7)からの乗りかえで、10月中旬に納車されたクロストレックの慣らし運転を兼ね、姫路と神戸に行ってきました。2.5日で、1,200km走りましたが、非常に快適で疲れも少なかったです。腰痛持ちですが、評判通り、シートが良く、腰痛にはなりませんでした。慣らしも終わったので、これからが愉し