ミュートした投稿です。
今年初のディーラーへ✨
今年初のディーラーへ✨ 千葉スバルの2024初売りフェア&感謝祭が始まったので行ってきました!チバルがお出迎え🎍欲しい!!初夢運試しのガラポン大抽選会! 残念賞でした〜(笑)いつぞやはWRブルーのビーズクッションが当たったんですがダメでした〜!残念賞でもいただけると嬉しい☺️コースターとインプレッサのフォ
コロナがなかったら、地元の北海道スバルでのインプレッサ スポーツの購入はありませんでした。
夢・レヴォーグで巡る名城100
夢・レヴォーグで巡る名城100 去年行った一乗谷朝倉氏遺跡もっと雪が降ってたら綺麗だと思うけど… インプレッサ 時代から始めたお城巡り途中コロナで外出自粛・県外移動自粛があったりで、未だ28城しか行けてない😅北は北海道から南は沖縄まで。近畿・中国・四国は、それなりに行けてるけど、東の方はまだまだ。今年は愛知・岐阜あたりを
まさに冬景色ですね‼️ インプレッサ が素敵です。
手作りのスパナくんとは素晴らしいですね‼️ 神奈川スバルさんと繋がりありまして、今では見た目が変わりましたが、インプレッサ スポーツは、以前は神奈川スバル湘南店の代車で横浜ナンバーを付けてました。 ディーラー中古であっても下調べをして購入してます。 私にこの車に出会わせてくれた北海道スバルと神奈川ス
初洗車‼️
初洗車‼️ インプレッサ スポーツの初洗車を近所のガソリンスタンドで行いました。正月の汚れを落とす事ができて満足しました‼️
2024 北海道スバル福箱 大 内訳 2) 北海道スバル株式会社 wide cargo bag LEVORGです。 インプレッサ スポーツのリアゲート内の物入れとして使う予定です。
初スバルと2ndスバル
初スバルと2ndスバル 19年前の写真懐かしい。。。
インナードアノブカーボンパネルとインナープレート取り付け‼️
インナードアノブカーボンパネルとインナープレート取り付け‼️ インプレッサ スポーツは、内装が質素な為に中華製ですが、インナードアノブカーボンパネルとインナープレートを取付ました。中華製にしては出来が良いので満足してます‼️
私の場合は、歴代の3台のインプレッサ 達が相当します‼️