ミュートした投稿です。
東京オートサロン最終日番外編
東京オートサロン最終日番外編 東京オートサロン番外編ホイール🛞&エンジンルーム編‼️1️⃣ WRX S4 STI Sport #🛞2️⃣レイバック🛞3️⃣レイバック エンジンルーム4️⃣ CHIBA SUBARU Racing BRZ87号車のエンジンルームS4のホイール🛞カッコイイ‼️ 最後のトークショーまでいました
東京オートサロン最終日
東京オートサロン最終日 1/14、東京オートサロンに行ってきました。第1弾の写真をUPします。 500台限定のS4#、レイバック、CHIBA SUBARU Racing BRZ87号車、2024年NBRカー、TOKYO SUBARU Racing BRZ88号車改め1号車の写真です。
2019 東京モーターショー SUBARU BRZ‼️
2019 東京モーターショー SUBARU BRZ‼️ メルカリで落札した2019 東京モーターショー SUBARU BRZです。出来が良いので満足しました‼️
◆ニックネーム aya ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 整備士してます! よろしくお願いします〜😌✨
うちも初めて覚えてもらった車はトミカのBRZです(2歳 しばらくWRXとまじってWRZになってました(ありそう うちの子もスバルが一番いい車と信じていてベンツとかアウディから降りた人の前でスバルのほうが早いやんな?と大声でいって,運転手さんにむって顔されました笑(そそくさと逃げました 最近は世の
BRZの兄弟車である86が活躍しているMFゴーストの東京オートサロンのパンフレットが届きました。 今回は、GR86へマシンが変わっておりカッコ良かったです‼️
東京モーターショー 2015 SUBARU BRZ‼️
東京モーターショー 2015 SUBARU BRZ‼️ ヤフオクで落札した東京モーターショー 2015 SUBARU BRZが届きました。なかなか、出来が良いので満足しました‼️
北海道スバルから頂いたSUPER GT300でBRZがチャンピオンになった時の非売品のクリアーファイルです‼️
校訓、最高ですね。 宇都宮在住、クニです。 BG→BG→BH→XV(GPE)→BRZ(ZC)→レガシィ(現車) とまあ、スバルオンリーの車歴です。 よろしくお願いします。
ドライバーの皆さんにお聞きしたいんですが、BRZに乗っていてトランクスポイラーを付けていますがそこにSTIのドライカーボンGTウィングを付けたらリアの空力に悪影響ありますか? ちなみにフロント、サイド、リアにディフィーザー付けてます。