ミュートした投稿です。
この傘は、懐かしいです。 再販したら買ってしまうかも‼️
そうですね。 その後叔父はスバル1000スーパーデラックス4ドアセダンに替えて、父が1000デラックス2ドアセダンをマイカー1号として買ったのでした。 さすがに1000は店に入りませんでした。(笑) 自分はいつでも運転席に乗り込んでハンドル握って店で遊べたから360のままで良かったのに!って思ったも
昨日、ETCの利用履歴から 今年はクルマで東京に何回行ったのだろうと回数を数えていたら 結構な回数行ってました。 思えば納車から8年。 ロングドライブをすることが当たり前になり、 全国各地によく訪ねる場所が増えてきたわけですが、 一方で全然行かなくなっちゃった場所もたくさんあったりします。 今年
これからの時期に暖かいコーヒーを入れて歩けたら最高ですね。
会場でグッズかミニカーでも買ったら、入れるのに使います。
STI 折りたたみコンテナL
STIマットとSTIカーゴネットときたら、仕上げはSTI折りたたみコンテナを置きました。元々STI折りたたみコンテナLは、洗車アイテムなどを入れれるため購入していて、これを固定する為にマットやカーゴネットを買った事になります。
STI 折りたたみコンテナL STIマットとSTIカーゴネットときたら、仕上げはSTI折りたたみコンテナを置きました。元々STI折りたたみコンテナLは、洗車アイテムなどを入れれるため購入していて、これを固定する為にマットやカーゴネットを買った事になります。
昨日は白馬でしたが、今日は東京へ向かい、 明日閉館する表参道・新潟館ネスパスへ行ってきました。 20代の大学時代、 新潟県出身者の私はこのネスパスを時々訪ね、 地下の食事処でランチをいただくことがありました。 今でこそ新潟はすぐ近くだからよく行きますが、 あの頃の新潟は東京からすっごく遠かったん
めちゃくちゃいい情報をありがとうございます!!!(そうかディーラーにいく用事こうやって作ればいいんだ) やっぱ年内に買っちゃおうかなーうーーーん!!ディーラーで買ってもらえるかきいてみます!!また報告します😍
SUBARUのタクシー
すばるんの会社は、ハイヤー(貸切タクシー)の契約を結んでいます。バスは来ない、電車は遅れるなので、ハイヤーの運転士さんに、30分だけ来れませんか?と、相談したらOKの返事。お休みなのに申し訳ないです。と言葉を掛けたら、今日は有馬記念ですよね?来るかもって思ってましたよ?と言われました。ば、バレてたw
SUBARUのタクシー すばるんの会社は、ハイヤー(貸切タクシー)の契約を結んでいます。バスは来ない、電車は遅れるなので、ハイヤーの運転士さんに、30分だけ来れませんか?と、相談したらOKの返事。お休みなのに申し訳ないです。と言葉を掛けたら、今日は有馬記念ですよね?来るかもって思ってましたよ?と言われました。ば、バレてたw
車を買って頂きたいという熱意を感じさせるディーラーさんで良いと思います。 売る車に自信があるでしょうから安心してS4に乗れそうですね。