ミュートした投稿です。
ひろみさんとのこさんも 一緒なので 女子4人は目立つかもです😆 たーたさんに お会いできること 楽しみにしています✨
こんばんは!たーたさん! ご無沙汰してます。 私は現地に行くことは出来ませんが、明日楽しんできてください!!よろしければ投稿楽しみにしています!!🥰😘
たーたさん ご無沙汰してます。 お元気そうで安心しました😊 私は仕事の関係で トンボ帰りですが 明日お会いできること 楽しみにしています♪
たーたさん、 こんばんは! ずーっとお名前をお見かけしなかったので気になっていました。 明日は参加されるとのこと💓 お会いできるのを楽しみにしています🥰
たーたさん こんばんは!ご無沙汰してます♪ 私めはあいにく遠くQ州在住&この3連休は全力でお仕事と相成りまして、 残念ながら今回の参加もお見送り致します🥺 あるなら【いいな(羨望)】ボタンを連打したい気分です〜🔘⤵︎⤵︎ 明日、道中お気をつけて😊 学祭レポート楽しみにしています✌️
ありがとうございます あと、20分程で太田駅前のホテル着予定です。最後のSAに辿り着きました。明日は、楽しみですね!
愛車のグレードアップ楽しみですね♪ ウチは前車はグレー色でした。
ありがとうございます😊 夕方に無事高崎に着きました。 今日は高崎に泊まり、明日太田へ向かいます。 楽しみです。 無事太田に着きましたか?
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
秋のポタリング
今日は絶好の小春日和だったので…ひさしぶりにポタリングを楽しみました😊
秋のポタリング 今日は絶好の小春日和だったので…ひさしぶりにポタリングを楽しみました😊