ミュートした投稿です。
メリークリスマス⭐︎
少し早いですが25は平日なのでクリスマスをすることにしました。 明日ケーキ🍰簡単ホイップとロールケーキでつくろうとおもいます(高いのはいちごだけ🍓 保育園でつくってきた飾りがかわいい 靴下をおいておくのよーと慣れない一芝居うちます スバルディーラーでこの前もらった可愛い靴下をつかわせてい
メリークリスマス⭐︎ 少し早いですが25は平日なのでクリスマスをすることにしました。 明日ケーキ🍰簡単ホイップとロールケーキでつくろうとおもいます(高いのはいちごだけ🍓 保育園でつくってきた飾りがかわいい 靴下をおいておくのよーと慣れない一芝居うちます スバルディーラーでこの前もらった可愛い靴下をつかわせてい
スバルさん、BS9さん、 こんにちは~♪ 自動車メーカーから販売店に 営業応援の時代は、 朝の日課は洗車でした。 新車の試乗車だけでなく、 中古車も扱っていたので、 朝に20台ほど毎日洗車! 掃除が出来ない大工は 仕事も出来ない。 という言葉があります。 SUBARUでは無くても、 自分たち
インプマニアさんが仰るとおり 満足すれば、買って良かった! と思いますよね♪(^^)
いろはすさん、こんばんは。 自動車会社勤務の頃、 買っていただいた、お客様や会社様に 調子は、いかがですか? と時間を見つけて回っていました。 現実は良いことばかりではなく お叱りを頂くこともあります。 こんなのが欲しいなぁ! と、ご意見を頂くことで 良いアイデアが浮かぶことがあります。 最
ありがとうございます。 BHは家宝だと思っております。 マニュアル車だから余計に。(笑) 中古で買ったステラLとカスタム、エクシーガクロスオーバー7は盛岡上堂で買いましたよ。(笑)
おはよございます あまり好きじゃない缶コーヒーでも、おまけ目当てで買ってしまいますw F15JとF2、こんごう型とむらさめ型のおまけ付きの缶コーヒーは、沢山買ってしまいましたょ
いろはすさん、おはようございます♪ 缶コーヒーのオマケ ワクワクしますよね♪ あれも!これも!と 買ってしまって、 会社で、コーヒー飲みますか? と渡していました…(笑)
私も買っちゃいました〜
STIスカッフプレート
STIスカッフプレートです。画像のSTIロゴのプレート部分にはもともと、純正でもロゴ入りプレートは装着されていたのですが・・・こっちが、かっこええやん?!という事で😅ただ、SUBARUロゴ部分についてはこの商品ならではの部分で傷防止には一役買っていると思います。ちなみに、リアは↓のように
STIスカッフプレート STIスカッフプレートです。画像のSTIロゴのプレート部分にはもともと、純正でもロゴ入りプレートは装着されていたのですが・・・こっちが、かっこええやん?!という事で😅ただ、SUBARUロゴ部分についてはこの商品ならではの部分で傷防止には一役買っていると思います。ちなみに、リアは↓のように
くろすとれっくん
弟が、クロストレックを買いました。クロストレックの発表会を見せたら欲しい!SUBARUのクルマ分からないけど乗ってみたい!と言うことで、買っちゃったそうです。いいクルマ買ったね♪と、すばるんもニッコリ。公務員の仕事は大変そうだけどクロストレックとのSUBARUのある生活を愉しんでいるようです♪
くろすとれっくん 弟が、クロストレックを買いました。クロストレックの発表会を見せたら欲しい!SUBARUのクルマ分からないけど乗ってみたい!と言うことで、買っちゃったそうです。いいクルマ買ったね♪と、すばるんもニッコリ。公務員の仕事は大変そうだけどクロストレックとのSUBARUのある生活を愉しんでいるようです♪