ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 WRブルー良い色ですね。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車のご紹介楽しみです。 よろしくお願いします。
楽しみしていたのに残念ですね ゆっくり休んで早く良くなると良いですね お大事にしてください
やっさん、また行きに野菜購入なのですね、たしか去年も買われていたような? 明日お会いできるのが楽しみです。 私はSTIパーカ着ていきます、よろしくお願いします。
去年は参加できなかったスバ学祭。 今年こそは…!と楽しみにしていたのですが、 まさかの直前でインフル発症。 泣く泣く今年も参加を断念することになりました…。 参加される皆さん、 どうか思いきり楽しんできてくださいね! インフルや風邪が流行っています こまめな手洗い・換気、体調が怪しいときは無理を
いよいよですね~ 楽しみです。 私 バンパー、中央自動車道で虫さん攻撃にあい もう 汚いです(^_^;)
こんにちは🌞 "炭色" 味のある表現ですね!^_^ 先日、ディーラーさんで担当さんとの話しの中でSUBARUの国内シェアは4%位なんて話しがありました。SUBARU保有率優秀なファミリーですね〜 ^_^ SUBARU談義楽しみですね♪
私は初参戦させていただきます。 皆さんにお会いできるのが楽しみです。
Y-u-kiさん、もう入国されたのですね、さすが早いですね。 明日が楽しみです。
ふかフカさん☆ こんにちは! ↑ご飯の白がとても映えますね(^▽^) 普通のカレーの作り方ではこの色を出せないので、どうやって青くしているのかとても不思議です~ 近所の本屋さんが年々減っているのですが、昭和な自分は本を手に取って選ぶ楽しみが一番と思っているのでなくならないで欲しいです📖 震災の時