ミュートした投稿です。
地元の北海道スバルへ行ってカタログを貰ってきた1‼️
インプレッサ B型とクロストレックB型のカタログを頂いてきました。ストロングハイブリッドの搭載車の追加はありませんでした。C型に期待します‼️
地元の北海道スバルへ行ってカタログを貰ってきた1‼️ インプレッサ B型とクロストレックB型のカタログを頂いてきました。ストロングハイブリッドの搭載車の追加はありませんでした。C型に期待します‼️
◆ニックネーム CocoaDoco ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック Limited AWD ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 免許取得したのはずいぶん昔です。 この十年間、軽ワゴンスライドで用が足りていたところ、最近、マイカーの用途が変わり、思い切ってスバル車を初購入。 実は
クロストレックの改良点は、 ・11.6インチセンターインフォメーションディスプレイの使い勝手向上(AVH*6ボタンをホームボタンエリアに配置) ・SUBARU STARLINKの機能追加 リモートエアコン採用 マイカー検索にハザード点滅機能を追加 ・オーディオレス車の内装質感向上 シルバー加飾付本革
インプの特別仕様車
こんばんは えくぼレガシィ12歳です 先日お知らせしたインプレッサのニューモデルですが、詳細がわかりました その名は「ST Smart Edition」ガソリンモデルのSTをベースに、ST-GやST-Hの充実装備を装着したモデルです 最近のスバルは自分の意
インプの特別仕様車 こんばんは えくぼレガシィ12歳です 先日お知らせしたインプレッサのニューモデルですが、詳細がわかりました その名は「ST Smart Edition」ガソリンモデルのSTをベースに、ST-GやST-Hの充実装備を装着したモデルです 最近のスバルは自分の意
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます🚙 スバ学、楽しんでくださいね🎵 よろしくお願いします😊
天気もよくて最高ですね。 なかなか関西までは足を延ばすのが難しいのですが、素敵な写真を見ながら行った気分になれてうれしいです。 クロストレックの色も空の色によくあっていて素敵ですね。 > 音声ガイドやBGMが出なくなるんですよね。 私も前回千葉のSUBAROAD走ったときにその現象に遭遇し
サンクスフェアB賞 オリジナルポーチをGET‼️
釧路スバルへ行ってお世話になった先代の社長(現在会長)さんの話をクロストレックを試乗しながらスタッフ方と話をしましたが、元気そうでなによりでした。サンクスフェアでは、当たらなかったB賞 オリジナル ポーチセットを頂きました‼️
サンクスフェアB賞 オリジナルポーチをGET‼️ 釧路スバルへ行ってお世話になった先代の社長(現在会長)さんの話をクロストレックを試乗しながらスタッフ方と話をしましたが、元気そうでなによりでした。サンクスフェアでは、当たらなかったB賞 オリジナル ポーチセットを頂きました‼️
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学での学生生活も愉しんでくださいね🎵
自身で車両感覚を掴み、周囲を目視確認するのを「主観」とするならアイサイト、360度ビューはまさに「客観」。自分じゃそう思っていても実際はこうですよ と教えてくれる。「主観」と「客観」協力して安心と安全につとめます。※写真は駐車場に入れてから撮ってます
久屋大通パーク フリーマーケット 散歩
名古屋市栄町久屋大通パークを散歩しました。今日はクロストレックはお休みです。地下鉄で行きました。現地まで車で行くと駐車場まで戻らないといけないので、今日は地下鉄🚇を利用しました。中部電力MIRAI TOWER チャリーブラウンとスヌーピーかわいいですね。癒されます。自転車が展示されてました
久屋大通パーク フリーマーケット 散歩 名古屋市栄町久屋大通パークを散歩しました。今日はクロストレックはお休みです。地下鉄で行きました。現地まで車で行くと駐車場まで戻らないといけないので、今日は地下鉄🚇を利用しました。中部電力MIRAI TOWER チャリーブラウンとスヌーピーかわいいですね。癒されます。自転車が展示されてました