ミュートした投稿です。
EMIさんの弟さん 宇都宮ですとやはり スタッドレスタイヤは必須ですね 幹線道路で交通量が多くても アイスバーンになりますね❄️ どちらの量販店で見ても スバルは必ずフォレスターと レヴォーグ表示です😆 EMI さんも今回チョイスですかね~🤭
フォレスターも同じサイズですが、 こちらはどこもお取り寄せです🛞 在庫があるとは さすが降雪地域ですね☃️ 宇都宮在住の弟も 朝路面が凍結するので スタッドレス必須と 言っていました。
確かに通勤2山は、 ガソリン多めに入ってないと 心配になっちゃうかも😢 私は通勤片道平坦2kmです。 近すぎて通勤手当なし、 駐車場代必要で赤字ですが それでもフォレスターで行きたいんです🚗💨 お好み焼き、本場に負けないくらい 美味しいです✨ ただ店主の方の 個性がかなり強めなので、 最初はビックリ
🙇🏽♂️🧔🏽素晴らしいスバルフォレスター👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
オープンカントリーbyトーヨータイヤ
オープンカントリーbyトーヨータイヤ 去年の今頃の話。ベストカーのイベントで高橋レーシングの御殿場オープンスタジオでダート体験してました。 クロストレックとフォレスター トーヨータイヤのオープンカントリーを履いてバラエティの爆破スタントなんかをしているところで爆走しました。 パーツ屋さんの記事で
コメント失礼いたします! マダオクリーナー(笑)の威力絶大ですね! 車内のお子様のイタズラにホッコリしました(*^▽^*)アハハ。 この夏に家の娘のフォレスターが、お友達からこんなイタズラされたのを思い出しました。
はじめまして。 ぬかつだに と申します。 BRZと時々エクシーガに乗ってます。 家族全員スバル車大好きです。 家では主に洗車担当です(笑)。 息子、婿、娘はそれぞれ BL5レガシィ、SK5フォレスター、GVBインプレッサWRXに乗ってます。 スバ学一緒に愉しみましょう! よろしくお願いいたし
SKフォレスター ティッシュ置場
SKフォレスター ティッシュ置場 フォレスター納車後、思いの外いろんな物の置場に困り、何も置かず。綺麗なまま…にしておこう…と思ってましたが… 家内が100均の生地使ってうまいこと作ってました😅いつ置かれたのか昨日車に乗った時気づきました。スバルオンラインショップの1/30位の価格で😂試しに買ってみようかな…と思ってたので
職場で先輩が他の方と話しているのが聞こえてきて「えっ⁉️」となりました。 自分の世代はドラマよりも♪世界中の誰よりきっと♪のイメージが強いのかなと。 自分は好きなグールプとの共演が多かったのでドラマもちょこちょこ見ていました。 小学生の頃から見ていた方がこの若さで亡くなるっていうのは悲しいですね。
スバル車欲しい!!それしか頭に無い人です。お金も免許無い(泣)メルカリやカタログ請求で集めたスバル車のカタログを毎日見ています!飽きません!ほぼメルカリなどで集めてます!気づけば1時間経っていることも!?オプションのカタログとか、、目がキラキラ状態ですよ(汗)!フォレスターのAdvanceグレードの