ミュートした投稿です。
WRX S4 センターパネル
WRX S4 センターパネル インプレッサ スポーツのセンターは、安っぽく見えて嫌でどうしようと思った時にみんカラでWRX S4のパネルへ交換した投稿を見て、私もやりたくなり地元の北海道スバルで交換して頂きました。
コレクション15‼️
コレクション15‼️ WRX STI 4ドア GVFからWRX STI VAB 前期型まで紹介します。
サブロクとWRX RAモデル限定トミカ
サブロクとWRX RAモデル限定トミカ 「ママいっぱい買ってるし!!」「ちょっとママ1人にしてあげよう…」 息子とタカラトミーのイベントにいったのですが、つい限定トミカのスバル360海外パトカー仕様と、WRX限定仕様を買ってしまいました プレミアムトミカのほうのWRXとどう違うのか ホイール以外
明けましておめでとう御座います‼️ Facebookでお世話なってます。 大事に乗ってられていて綺麗で素敵なインプレッサ WRX STI Spec Cだと思います。
SUBARU IMPREZA WRX STi spec C type RA-R
SUBARU IMPREZA WRX STi spec C type RA-R SUBARU IMPREZA WRX STi spec C type RA-R アールエーアール鈴鹿の究極のファインチューニングマシンです。 内容の詳細は下記専用WEB SITEにて紹介しています。http://ra-r-suzuka.com/
クルマ好きな愛妻
クルマ好きな愛妻 この真っ赤なS4って実はウチの奥さんが選んだんです。 いままでは別のメーカーさんの◯ンエボをずっと乗り継いで来たのですがシリーズが終了したのでどこの車にしようかと考えていたら「スバルの乗ってみたい!」とうちの奥さん。 ま、車の選択権は全て奥さんが持ってて私は言われるがままに乗って
仕事でミスをしたとき、自分はなんてだめなんだという思考から抜け出させてくれたのは 目の前に飾ってるWRXのミニカーとこの前の カートピアのココスバの話でした。 今回私がぐっときたのは予想が思うようにいかなくても、そのままでは大量材料破棄になりそうな場面を何とか工夫で乗り越えた話(何月号かわすれまし
入学して40日になりました。 スバル車歴は23年 インプレッサ 歴23年 WRX(ワイドボディ)、セダン、スポーツの3種のボディ形状とEJ20ターボ、EJ15、FB20の3種の水平対向エンジンを乗り継いでます。 Facebook、みんカラ、Xと同じ新規投稿と3SNSのSUBARU系のセレクション投稿
インプレッサ をWRX セダン スポーツと3台乗り継ぎまもなく2月にはスバル車歴24年になりす。 スバル車オーナーの皆様宜しくお願いします‼️
観覧車とコラボしているWRX STIがカッコイイですね‼️