ミュートした投稿です。
#洗車同好会 6/4 拭き拭き
前回は外ガラスコーティングを施工いたしましたが、今度は内側の汚れが気になっておりました。 家の中をゴソゴソ漁っているととこんなモノが出てきました。どうやら息子が置いて行ったようです。「Stoner Invisible Glass Reach&Clean Tool」↑長すぎてハッシュ
#洗車同好会 6/4 拭き拭き 前回は外ガラスコーティングを施工いたしましたが、今度は内側の汚れが気になっておりました。 家の中をゴソゴソ漁っているととこんなモノが出てきました。どうやら息子が置いて行ったようです。「Stoner Invisible Glass Reach&Clean Tool」↑長すぎてハッシュ
ありがとうございます!レース後にBRZに会いに行った時、隣にメディカルカーが停まっていたのですが、それもいなくなってホントにぽつんとなっていたのがなんとも印象的なシーンでした。ホームストレートは人でごった返していましたし。写真を撮ったあとすぐにメカニックの方がデータを吸い出しに来ていて、ちょっとホッ
敗者BRZの姿に目が行く ねこのとにぃさん感性鋭い 内に秘めた闘争心に火が着いてますね🔥次はやってくれるでしょう✨
Super GT 第3戦 鈴鹿3hours
現地で応援してきました。結果はとても残念だったのですが、ドライバーさんや、チームスタッフのみなさんが一番悔しいのだと思います。レース後のミーティングを終えて控え室からパドック裏に出てきた小澤総監督がとても悔しそうで、それでも「次頑張るから応援よろしくね」って話してくれて、「もちろん」って答えるのが精
Super GT 第3戦 鈴鹿3hours 現地で応援してきました。結果はとても残念だったのですが、ドライバーさんや、チームスタッフのみなさんが一番悔しいのだと思います。レース後のミーティングを終えて控え室からパドック裏に出てきた小澤総監督がとても悔しそうで、それでも「次頑張るから応援よろしくね」って話してくれて、「もちろん」って答えるのが精
あまり見かけないデザインですがカッコいいホイールですね~👍️ BRZに似合ってると思います😊
6/2 イメチェン
明日は娘のとこに車を預けるためにタイヤ交換しました。ハミタイが心配なので(¯▽¯٥) 以前エクシーガに履かせていたのですが、ブレンボ組み込んだらホイールがキャリバーに干渉するので使い途なく2年ほど寝かせていた(放置状態?そーともゆー)ブツです。 いきなりの交換後の写真です。雨降り
6/2 イメチェン 明日は娘のとこに車を預けるためにタイヤ交換しました。ハミタイが心配なので(¯▽¯٥) 以前エクシーガに履かせていたのですが、ブレンボ組み込んだらホイールがキャリバーに干渉するので使い途なく2年ほど寝かせていた(放置状態?そーともゆー)ブツです。 いきなりの交換後の写真です。雨降り
もう既にインプレッサ、BRZ、クロストレックのカタログが。。。。(笑) 永久保存されると思います(笑)
結果は残念でしたね。 でもBRZはカッコいいです!😊
昭和の灯りから令和の灯りへ
今週末は天候の変化が読めず、週末ドライブも計画倒れのなりそうだったので…。 おうちでカスタマイズやってみました(笑)。 BRZの外装ではなぜかバックランプだけが【昭和の灯】ハロゲンなんですね。(因みに室内灯は白熱球でしたが納車直後にLEDに交換済です)ひょっとしてコレは寒冷地仕様
昭和の灯りから令和の灯りへ 今週末は天候の変化が読めず、週末ドライブも計画倒れのなりそうだったので…。 おうちでカスタマイズやってみました(笑)。 BRZの外装ではなぜかバックランプだけが【昭和の灯】ハロゲンなんですね。(因みに室内灯は白熱球でしたが納車直後にLEDに交換済です)ひょっとしてコレは寒冷地仕様
BRZのMT女子カッコいいです!😊 私もワインディング大好きです!