ミュートした投稿です。
くまこさん、こんばんは♪ ゴミ箱、大きさもちょうど良くて 車内にマッチしたデザインで 良いですよね✨ お値段もお手頃でオススメです✨ スバ学祭、 私もくまこさんにお会いできること 楽しみにしています😊
スパナくんトリオに お目にかかれることも 楽しみです♪ ふかフカさんも ブイちゃんと道中お気をつけて お越し下さいね🚗
EMIさん、 こんばんは😃 ゴミ箱いい感じですね🗑️ 私はいつもポリ袋をドリンクホルダーのところに直に入れているので、このアイテムは良いなぁと思いました👍 素敵な商品のご紹介をありがとうございます😊 スバ学祭ではお会いできるのを楽しみにしています😉
出発🚗
今日は半年以上前から決まっていた都内での予定のために、スバルディーラーから直で関東方面へ走りました。途中の新東名は工事渋滞はなかったものの、接触事故などが数件ありところどころ渋滞がありました。実は三重から都会の部分の都内に運転して入るのは初めてでして💦緊張しつつもナビを頼りに走り、肝心な分岐のところ
出発🚗 今日は半年以上前から決まっていた都内での予定のために、スバルディーラーから直で関東方面へ走りました。途中の新東名は工事渋滞はなかったものの、接触事故などが数件ありところどころ渋滞がありました。実は三重から都会の部分の都内に運転して入るのは初めてでして💦緊張しつつもナビを頼りに走り、肝心な分岐のところ
Ayakoさん、 皆様を代表してのお参りをありがとうございます🙏 Ayakoさんも道中楽しみながらご無事の到着をされますように☺️
友人といっても、 中学生からの友達なので 最初ビックリしても すぐ慣れるかもです😆 (ちなみに友人は ペーパードライバー) 明日から2泊友人宅に泊めてもらって 日曜日は都内から移動して 参加します✨ 目印にリュックに 何かつけていこうと 考え中です♪ ふかフカさんは 弟と同じ栃木県民さんなので 勝手
届きました✨
ディーラーさんに注文をお願いしていたゴミ箱🗑️届いたとの連絡があり受け取ってきました♪愛媛は今回もカレンダーの配布がないらしいので卓上カレンダーも購入。(スバルの卓上カレンダーが自宅で一番使っています!) ドリンクホルダーに入れてみました。SKの時からドアポケットにゴミ箱を置い
届きました✨ ディーラーさんに注文をお願いしていたゴミ箱🗑️届いたとの連絡があり受け取ってきました♪愛媛は今回もカレンダーの配布がないらしいので卓上カレンダーも購入。(スバルの卓上カレンダーが自宅で一番使っています!) ドリンクホルダーに入れてみました。SKの時からドアポケットにゴミ箱を置い
私も1個注文してます。 レヴォーグに置くのがのが楽しみです。
平蔵さん、こんばんは♪ 私も平蔵さんに再会できるの めちゃくちゃ楽しみです😊 せっかく群馬まで行くのだから遊んじゃえ!と思って🤣 明日のお昼に群馬入りできるよう欲張りプランを立てちゃいました😆 お互い安全運転で太田でお会いしましょう✨愉しみです✨
こんばんは!平蔵でございます。 みんなの為に交通安全のお祈りしてくれて、ありがとうございます😊 日曜日お会いできるのを、めちゃんこ楽しみにしてます! Ayako22さんも、道中気をつけて下さい🚙 私は明日の朝から、夜勤明けのダンナを乗せて向かいます! 楽しみですのぉ😋