ミュートした投稿です。
そう、悩みましたが月末にスバル360に会いに行くから、これだ‼️と決めました😊
自分は同じC賞のスバル360メモ張 を頂きました。 本当はUSBのヤツが欲しかった。😭
STIベア🐻を探せ💙
STIベア🐻を探せ💙 現役スバル360のあるカフェ☕️4/12、夜勤の帰りにモーニングに行って来ました♪(お得意の自宅と逆方向ですw)店内はこんな感じです♪いつもスバル360が見える席で、のんびり過ごしています。おにぎりモーニング スプーンはスパナ🔧モーニングは初めて。ドリンクにプラス料金で数種類ありました。夜勤の帰りで
アンチモニーミニカー
アンチモニーミニカー アンチモニーのSUBARU車のミニカー スバル広報誌「カートピア」の通販で購入することができたもの、桐生工業がサンバーの販売台数達成記念に作られた物も等あります。 スバル360のミニカーをはじめ、レガシィインプレッササンバートライディアス等幅広い車種で作られていました。私のお気に
【トミカ】#スバコミ サブロク
【トミカ】#スバコミ サブロク トミカリミテッドヴィンテージ#スバコミ スバル360 水色のサブロクはコンバーチブルで上が空いてます♬ たまたまAmazonで当時の定価よりもお安く販売しているお店を見つけましてポチッとしました😊PayPayポイントが貯まっていましたので実質無料🙌ありがとうございます!箱入りは開
【トミカ】リミテッドヴィンテージ レガシィとサブロク
【トミカ】リミテッドヴィンテージ レガシィとサブロク 楽天市場を見ていたらありました😊 レガシィツーリングワゴン Ti type S(LV-N220a) スバル360(LV-173d) いいなぁ。どっちの車も乗ってみたい😊リミテッドヴィンテージはスバル360、レガシィの種類が多いです!コンプリート目指してがんばろう🚗🚙💨
組違い00〜99の存在を忘れていました(笑)だから10万円なんですね💦 寄付は偉いですね!きっとどこかでお役に立っていることでしょう😊 妄想は楽しいですね!1等もらったら、私もスバル360を購入して、AT限定解除して〜、実家の隣の土地を買って車庫を作って車とトミカを並べて、とりあえず無計画に旅に
65年前の静岡市…検索してみたら昭和30年代前半と記された写真がありました。 静岡駅前のようで、なんとなく街並みの雰囲気が今も残っているように思います。 今でも静岡駅前はバス乗り場がありますよね。写真のバスが可愛いくて、とてものどかな風景です。 こののどかな町に静岡スバルが設立され、スバルに乗る
おもちゃと人形自動車博物館トミカ
おもちゃと人形自動車博物館トミカ 伊香保おもちゃと人形自動車博物館。行ったのは15年前程でしょうか?レトロなところで好きです😊 写真が埋もれていてすぐに出てきませんが、トミカのインプレッサ、キンマートのソルベルクのラリー仕様ミニカー、うさぎのかぶりものをしているうめ吉、旧車で新潟から博物館まで2日間かけてレースをやっていて
先日、オーナーさんが報告されてましたね 撮影は5時間かかったとか てんとう虫が「機械遺産」になった理由も納得してもらえることでしょう [スバル360オーナーズクラブ] テレビ放送のお知らせ (2024/03/16) https://rara.jp/soc360/page3061